Что мы можем себе позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мы можем себе позволить |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Когда мне было 15 лет, я себе мог позволить целые сутки ходить по ледяному лесу в районе "-5" градусов в тонких кедах и при этом не заболеть. в 20 лет напрочь вымокнуть и при "+10" градусах провести наветру целый день, и при этом не заболеть. Как грится с гуся вода. Провести пол дня при "+8" в холодном бетонном гараже перебирая жедезо в одной только рубашке и джинсах, а потом в мокрой одежде ехать на мотоцикле. И ничего!
А вот 4 года назад я вынужден был провести день так, что то запаривался, то меня ветром продувало. И я простыл. Только эта простуда не мешала жить, но как только чуть становилось прохладнее, она давала о себе знать... Целый год она наверное из меня выходила. А потом, пару лет назад, так получилось, что я промочил ноги и ходил с такими при темпереатуре "0", наверное пару часов... Так вот эта простуда вышла окончательно из меня только пол года назад... Правду говорят - 25 лет верх физических возможностей. Сейчас мне 34... пора начинать беречься... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Хех. Шапка приминала терминаторскую прическу (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) .
А как же ты шлем носил? Ох уж этот имидж. Некоторых людей бывает чуть ли не силком приходиться заставлять одевать респиратор на работе шоб потом на здоровье не жаловались. Детский сад. )) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:16 |