Помогите советом, информацией, идеей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом, информацией, идеей |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Решила открыть тему, в которой можно было бы просить о помощи, но о помощи наиболее интернетовского рода: о помощи информацией, советом, идеей.
И у меня сразу же есть о чём спросить. Моя фамилия Халикова. Недавно я получила один документ, в котором моя фамилия написана латинницей. И там написано: KHALIKOVA. Поскольку я всегда считала, что моя фамилия латинницей пишется так: Halikova, то я, естественно, забеспокоилась: не опечатка ли это? Пошла выяснять, но мне уверенно ответили, что никакой ошибки нет. Тем не менее, сомнения у меня остались. Подскажите мне, пожалуйста: кто прав? откуда в моей фамилии взялась начальная буква "K"? Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.11.2011, 10:52 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
У меня есть книга - 2-е издание, 1976 г.
Могу подарить. Но по ней хорошо изучить квантовую механику нереально. Книга морально устарела. Это вероятно конспекты лекций Фока 30-40-х годов. Некоторые разделы написаны очень хорошо, но многого не хватает. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
У меня есть книга - 2-е издание, 1976 г. Спасибо, но не стоит. Из арифметических соображений - я заказала (уже заказала) в "Озоне" несколько книг за раз, поэтому можно считать, что доставка "Начал квантовой механики" из "Озона" мне ничего не будет стоить (стоимость доставки курьером не зависит от веса посылки) и прочие такие вещи. Могу подарить. Но по ней хорошо изучить квантовую механику нереально. Возможно... Но книга меня уже заманила - когда я поверхностно просмотрела её в дежавюшном виде и не смогла вчитаться глубже. Не смогла ПОТОМУ, что длинные либо в чём-то новые/сложные тексты я с экрана читать-разбирать не могу. Это надо с книгой или распечатанными листами в кроватку забраться, расположиться максимально удобно и по предложению-два, с перерывами на обдумывание, с чириканьем рисунков и формул на бумаге, даже с паузами на вообще витание в облаках... Так что купить книгу придётся по-любому - я уже хочу её в таком "постельном режиме" :-) а распечатывать дежавюшку - слишком много листов.
Книга морально устарела. Это вероятно конспекты лекций Фока 30-40-х годов. Некоторые разделы написаны очень хорошо, но многого не хватает. Сообщение отредактировал СЛАУ - 3.03.2013, 13:26 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
я уже хочу её в таком "постельном режиме" :-) СЛАУ в постели с Ландау (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или В.А.Фок в постельку СЛАУ уволок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:24 |