Куда уходит детство ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда уходит детство ? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Все мы - "родом из детства". Что нам вспоминается-то из него ? Чего не хватает сейчас ... Или, наоборот, ничего и не вспоминается вовсе ?... А ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В детстве я пасла гусят в деревне. А неподалёку пасся бык. Эта ситуация меня всегда тревожила: бык был огромный. И однажды этот бык попёр-таки на меня и гусят. Сначала я попыталась остановить его: махнула рукой и что-то крикнула, чтобы он ушёл. Но бык продолжал переть, было очень страшно, и я стала отступать назад. В результате бык наступил на одного гусёнка. Помню, как этого гусёнка потом поместили в ящик в доме. Он непрерывно пищал и мотал головой, и из его разбитых головы и клюва во все стороны летели капельки крови. Я, конечно, чувствовала вину: ведь это я позволила быку наступить на гусёнка. И понятно, что мне было жаль покалеченного гусёнка. Я ходила за ним: приносила в ящик свежую травку, меняла воду и так далее. Я много времени проводила у его ящика. Гусёнок выжил, но головка и клюв у него так и остались покалеченными. Этот гусёнок стал очень много значить для меня, возникло что-то вроде привязанности или дружбы с моей стороны. А потом однажды зимой, уже в городе, я спросила родителей: как вы думаете, что сейчас делает тот покалеченный гусёнок? Родители засмеялись и мама сказала: "Как что? - мы же съели тех гусей. И того гуся тоже. И ты его ела". И родители продолжили смеяться, глядя, как переменилось моё лицо. Всё-таки взрослые иногда бывают удивительными идиотами.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 20:59 |