Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Спаржа на гриле
Тут при пристальном взгляде в окно, выясняется, что зима еще не кончилась, а душа хочет чего-то приготовленного на гриле. Поэтому надо искать выход, как готовить на обычной плите, то что требует хороших, горячих угольков. И вот такой простенький рецепт, когда спаржа готовится на сковородке, а полчается как на углях по вкусу, и почти без дыма (по крайней мере обычная домашняя вытяжка справляется). Нам нужно палочки зеленой спаржы, оливковое масло, соль, и чугунная сковородка с крышкой. А еще бамбуковые палочки и кисточка. Итак, соединяем аккуратно ростки спаржи бамбуковыми палочками, обильно смазываем оливковым маслом, посыпаем солью. и так надо сделать с каждой стороны. Раскаляем чугунную ребристую сковородку, и дарим спаржу поперек ребер на одной стороне 4-5 минут и на другой стороне 4-5 минут. До появления черных подгорелых пятен. Оливковое масло, будет подгорать быстро, и создавать аромат настоящего угольного гриля. А крышка, которой все накрыто - будет держать весь дым внутри. Кстати сковородку я даже маслом не смазывал, так в сухую и жарил. Подаем как гарнир к чему-нибудь мясному. Полное ощущение, что эта спаржа готовилась на углях (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:21 |