Что Вы узнали нового сегодня, или просто за последнее время |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что Вы узнали нового сегодня, или просто за последнее время |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Читая про цветовое зрение человека, узнала следующее. Ощущение белого света у человека вызывает не только свет с непрерывным спектром, как солнечный, но и свет, состоящий из двух дополнительных монохроматических компонент (например, синей и оранжевой), если отрегулирована их относительная яркость. Хотя сам этот свет будет для человека неотличим от солнечного, видеть окружающие предметы в этом свете человек будет словно дальтоник. Это называется - дальтоническая лампа.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
У меня простое предложение: снести всё это начиная с моего поста-инструкции (включительно) и забыть. Не услышали...Вы хотя бы отдаленно представляете, какая ответственность легла бы за это на Ваши плечи? Куда мне...Знаете, по-моему, стоит иногда задумываться о последствиях того, что пишешь. Мне бы, например, не хотелось, чтобы прочитав мой пост, кто-то сломал кому-то жизнь... Именно так я и делаю. Где-то в последние месяцы был случай - я услышала по ТВ интересную инфу, по моим понятиям ОЧЕНЬ интересную, очень хотела немедленно выложить её на форумах и рассказать знакомым. Но инфа была именно что способная сломать жизни. РЕАЛЬНО способная. И я удержалась и удерживаюсь до сих пор, хотя это от меня требует определённых усилий. Иногда - требует даже очень больших усилий. Но там действительно затронуты чертовски серьёзные вещи.Если, как пишет Елена, она пострадала от чтения своих писем кем-то посторонним, не стоит сейчас спускать за это собак на совершенно непричастного к этому человеку. Вот и у меня чувство, что Елена говорит не со мной, а "сквозь меня" с КЕМ-ТО другим.А инструкция по вскрыванию конверта без повреждения оного передавалась по ТВ на одном из основных каналов в дневное время в какой-то передаче про здоровье с Еленой Малышевой. В рубрике типа "Идеи наших телезрителей". С "глупой отмазкой", только не про случай, если забыл(а) что-то написать в письме, а про случай, если забыл(а) вложить в конверт фотки. Сообщение отредактировал СЛАУ - 15.01.2013, 9:09 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:04 |