Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Оливье
Решил попробовать приготовить Оливье, по самым первым рецептам, которые доступны. По рецептам, которые были опкбликованы еще при жизни Люсьена Оливье. Вот что я взял Грудка куропатки - 1 штука (это вместо рябчиков, т.к. нету у меня их) Вареная картошка - 2 средние штуки Свежий огурец - 1 средний стандартный огурец (или 1/3 от длинного огурца) Соус провансальский - 2 ст.л. (это обычный майнез, но я его сам сделал) Вустерский соус 1 ст.л. (в оригинальном рецепте нужна соя-кабуль, но Вустерский соус отдалоенно на нее похож) Застывший до состояния желе бульон от говяжъих голяшек - 3 ст.л. Каперсы (или капорцы) - 2 ч.л. Оливки - 5 штук. Большие креветки - 5 штук (нету у меня раковых шеек) укроп, совсем немного ---------------------------- Грудку обжарил без корочки до готовности. Это лучше делать порезав ее на слои. покрошил грудку, картошку, огурец, оливки, добавил каперсы. Перемешал все с провансальским соусом и вустерским соусом Сверху выложил порезанный желеобразный бульон, посыпал укропом и украсил креветками. Очень даже салатик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) похож на современную версию, но есть ощущение чего-то слегка другого. ПС. Каперсы имееют более яркий вкус по сравнению с солеными огурцами - некоторым может не понравиться. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:12 |