Невинность мусульман, Сколько ещё будет лжи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невинность мусульман, Сколько ещё будет лжи? |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Все эти выступления --- сплошная ложь! Был сегодня на нашем московском рынке, торгуют больше всего выходцы из мусульманских республик и областей... Так им пофигу этот фильм, как я понял из некоторого самодельного опроса, некоторые атеисты, другим молиться никто не запрещает, нет гонений, кроме обычных поборов властей, но те всех грабят...
Мусульмане Австралии, Индии, Пакистана все имеют высокоскоростной интернет и смотрят фильмы с youtube? Не верю! Это очередная волна дикого фанатизма, неважно, мусульманского, христианского или либералистического... Это оргия чугунных голов питекантропов! Это моё мнение... У кого есть другое? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ну, с конспирологической точки зрения,
Америка весьма зависит от арабской нефти и, соответственно, правительство зависит от арабских шейхов. В этом плане и Ирак, и Ливия, и Сирия прекрасно вписываются в потребность распространить влияние тех наиболее фундаменталистских течений религии, которые распространены в Эмиратах, к примеру, на эти вполне, как вы отметили, светские страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А другие страны? Хотя Египет тоже был спокойным... Индия и Пакистан уже давно не друзья США... Так что замутить весь юг Евразии, создать проблемы на южных границах Европы, России и Китая вполне может быть реальной целью госдепа, да и Японии может достаться, если вспомнить про выступления в Малайзии, Индонезии и даже Австралии. Пара десятков растерзанных послов --- очень выгодная размена в такой игре.
Если ещё вспомнить разговоры о новом долларе "только для внутреннего потребления", то ситуация очень примечательна, нарастание волнений (или создание условий и фундаменталистских организаций, способных эти волнения в нужный момент спровоцировать) на границах основных конкурентов (Европа, Китай, Япония, Россия, Индия), парализация практически всего мусульманского мира (в дипломатических переговорах им всегда придётся оправдываться), вот и условия для введения "нового" доллара, под шумок, так сказать... Это, конечно, "максимальный" сценарий. Другой, более "лёгкий" сценарий --- создать проблемы уже названным конкурентам, чтобы не только у США эти проблемы были. Так что соглашусь, что это может быть не провал, а именно так всё и задумывалось... Очень интересное мнение... Ахмадинежад: Фильм "Невинность мусульман" не повод для экстремизма Цитата ВАШИНГТОН, 24 сентября. Фильм "Невинность мусульман" не должен являться поводом для экстремизма, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/24/1037936.html
"В первую очередь, мы осуждаем любое действие, оскорбляющее религиозные чувства людей. Оскорбление пророка Мухаммеда не имеет ничего общего со свободой слова. Это слабость и оскорбление свободы", — заявил иранский президент телеканалу CNN. Тем не менее Ахмадинежад призвал к сдержанности даже в таком чувствительном вопросе. "Мы также осуждаем экстремизм. Мы считаем, что этот вопрос нужно решать в гуманной атмосфере, в сотрудничестве друг с другом, и мы не хотим, чтобы кто-то умирал или кого-то убивали по какой-либо причине", — отметил он. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Все таки 11 сентября , годовщина теракта, можно было ожидать. Может у нас немного односторонне освещают реакцию мусульман. Типа у нас верующие оскорбились и там оскорбились.
Показалось, что вот это позитивное сообщение не долго повторялось в выпусках. Цитата МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Произошедшие в ночь на субботу нападения демонстрантов на базы исламистских группировок в ливийском Бенгази могли быть целенаправленными зачистками, скоординированными полицией и правительственными войсками Ливии, сообщает агентство Рейтер. Вечером в пятницу в Бенгази началась демонстрация сторонников ливийского правительства против вооружённых групп, отказавшихся сдать оружие после окончания в стране вооружённого восстания, которое в прошлом году привело к свержению режима бывшего лидера страны Муамара Каддафи. По мнению демонстрантов, представители этих групп виновны в убийстве американского посла на прошлой неделе. Да и в Египте наверно есть позитивные силы, которые начинали с другими целями. |
|
|
![]()
|
|
Не понял... Я говорил о беседах с выходцами из мусульманских областей бывшего СССР, там им этот фильм совсем не интересен... У них свои проблемы, которые близки и мне, атеисту. Кто оскорбился? Извиняй, Ксей, но я не понял... А в Ливии есть правительство? Смотрю наши новости, CNN, BBC, DW, France24... никто не говорил о законном правительстве...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 24.09.2012, 18:27 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Не понял... Я говорил о беседах с выходцами из мусульманских областей бывшего СССР, там им этот фильм совсем не интересен... У них свои проблемы, которые близки и мне, атеисту. Это и ответ. Большинство из них, такие-же выходцы из СССР, как все мы, и проблемы наши очень похожи. А всякие проблемы мусульман, отраженные в кино, да на английском языке - это не то что нас задевает. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:17 |