x+y=z |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
x+y=z |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Предлагаю сыграть в такую игру. Первый - загадывающий - пишет через знак "+" два слова. Второй - отгадывающий - пишет слово, означающее, что получится в результате сложения. Потом любой желающий (хоть упомянутый первый, хоть помянутый второй, хоть вообще уже третий) задаёт новое задание такого же типа. И тэ дэ.
ПРИМЕР. Первый: квадрат+мел Второй: классики Первый или второй или третий: симпатия+доверие Первый или второй или третий или четвёртый: дружба Угадывать задумку загадывающего не обязательно, лишь бы ответ был логичным. Остроумие приветствуется. Поехали: ёлка+табуретка З. Ы. Сразу же честно предупрежу, что фантазия у меня не очень, поэтому сильно поддерживать игру не смогу, поэтому тема запросто может заглохнуть или развиваться ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ медленно. Но это, кстати, мой любимый темп) Сообщение отредактировал СЛАУ - 25.11.2012, 7:51 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Женщина+Наука
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Женщина+Наука Женщина+Наука=я (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Скромно, правда? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Женщина+Наука=я (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Правда)Скромно, правда? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Своих вариантов ответа у меня несколько: 1. Софья Ковалевская; 2. Софи Жермен и тэ дэ, если отвечать именем конкретной реально жившей/реально живущей женщины-учёного. Но лучше ответ: "Весна" (фильм). Этот фильм являет собой самый весёлый, жизнерадостный, непосредственный взгляд на загаданное мной равенство "Женщина+Наука". (Ромео и Джульетта)+Современность Сообщение отредактировал СЛАУ - 26.11.2012, 16:27 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
(Ромео и Джульетта)+Современность Наверное я придираюсь, но считать Ромео и Джульетту за один "Х" никак не могу (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поэтому задача распадается на три: Ромео + Современность = Ди Каприо в Титанике (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Джульетта + Современность = влюблённность обыкновенная (вне временная) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ромео + Джульетта = сон в летнюю ночь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Ромео + Современность = Ди Каприо в Титанике (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цепочка ассоциаций: Ди Каприо в Титанике... Титаник... перерисовавыли в 3D... как раз это на спецкурсе разбиралось... (на обработке видео, показывали интересные решения)... Короче: Математика + рисование (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Математика + рисование (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Фракталы.-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Фракталы. (Математика+Рисование)+Алгоритм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будем считать, что вместо первой скобки каждый подставляет наиболее подходящий, на его взгляд, ответ. Собственно, первая мысль была "Фрактал+Алгоритм" - и мой ответ тогда был бы "сжатие" (которое мы сейчас пытаемся всем спецкурсом сварганить). Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
(Математика+Рисование)+Алгоритм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Математика+Рисование)+Алгоритм=Эшер+Алгоритм=Алгоритм+Эшер=АЛиШЕР (имя такое)Будем считать, что вместо первой скобки каждый подставляет наиболее подходящий, на его взгляд, ответ. Собственно, первая мысль была "Фрактал+Алгоритм" - и мой ответ тогда был бы "сжатие" (которое мы сейчас пытаемся всем спецкурсом сварганить). -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:41 |