Помогите советом, информацией, идеей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом, информацией, идеей |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Решила открыть тему, в которой можно было бы просить о помощи, но о помощи наиболее интернетовского рода: о помощи информацией, советом, идеей.
И у меня сразу же есть о чём спросить. Моя фамилия Халикова. Недавно я получила один документ, в котором моя фамилия написана латинницей. И там написано: KHALIKOVA. Поскольку я всегда считала, что моя фамилия латинницей пишется так: Halikova, то я, естественно, забеспокоилась: не опечатка ли это? Пошла выяснять, но мне уверенно ответили, что никакой ошибки нет. Тем не менее, сомнения у меня остались. Подскажите мне, пожалуйста: кто прав? откуда в моей фамилии взялась начальная буква "K"? Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.11.2011, 10:52 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Спасибо за Ваше мнение.
Статистика не так чтобы гигантская, но... Получилось, что большинству ближе точка зрения, что надо петь (работа есть работа и так далее). Нитти и я склонились к тому, что надо отменять концерт, но у нас разные мотивы. У Нитти - подавленность, у меня - уважение к памяти очень близкого человека. Сообщение отредактировал СЛАУ - 28.11.2012, 13:47 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Спасибо за Ваше мнение. Статистика не так чтобы гигантская, но... Получилось, что большинству ближе точка зрения, что надо петь (работа есть работа и так далее). Нитти и я склонились к тому, что надо отменять концерт, но у нас разные мотивы. У Нитти - подавленность, у меня - уважение к памяти очень близкого человека. ... не то чтобы просто вот так: "подавленность"... ... сложнее и проще одновременно... я не смотрю сериалы и не пою со сцены... но я слушала концерты из зрительного зала и работала учителем в школе... тоже в некотором роде "пение перед публикой"... в общем в процессе концерта(урока) идёт активный обмен энергей певца и зала... или не идёт... и тогда зрители считают концерт неудавшимся... (а ученики урок скучным)... скучный урок ещё простителен - всё-таки их много и главное, чтобы "в целом был положительный баланс" ...это одна сторона ... есть ещё и другая... если концерт состоялся и он удачный, то какой-нибудь журналист раскопает трагедию и напишет об этом... весьма вероятно... а вот этого я бы избегала любым способом... не могу прямо сейчас объяснить, почему - ещё пока сама себе словами не объяснила ...если немного другая ситуация - что-то случилось, но человек ещё жив - тогда бы спела... и всю эту энергию зала направила в поддержку тому человеку... А что касается "уважения к памяти"... ...самое главное "уважение к памяти" о человеке - это думать о нём с радостью, с благодарностью за общение... искренне думать так... и тогда и улыбка и весёлая песенка к месту... ИМХО но только внутри самой себя... чтобы никто этого не обсуждал... ...обсуждения... - они тоже бывают очень энергичными... А надо ли это? (IMG:style_emoticons/default/04.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 10:12 |