Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Натуральный домашний продукт, по вкусу – почти “Нутелла” (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Можно намазывать на тост или печенье, а можно использовать в качестве прослойки для домашнего тортика. Готовится быстро, съедается еще быстрее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://www.picshare.ru/uploads/120531/PD76r71grr_thumb.jpg) Шoколaдно-бaнановая паста 1 крупный спелый банан 2 ст.л. свежевыжатого лимонного или апельсинового сока 50 гр. шоколада (темного или молочного) 15 гр. сливочного масла (если готовите постный вариант, можно опустить). Шоколад наломать маленькими кусочками. Банан очистить от кожуры и пюрировать блендером до абсолютной гладкости. В небольшой кастрюльке смешать банановое пюре с соком цитруса, добавить шоколад. Поставить на тихий огонь, нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада. Уварить массу до нужной густоты (недолго, всего несколько минут). Добавить сливочное масло, размешать до однородности, снять с огня. Перелить в стеклянную закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике до недели. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Натуральный домашний продукт, по вкусу – почти "Нутелла" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Можно намазывать на тост или печенье, а можно использовать в качестве прослойки для домашнего тортика. Готовится быстро, съедается еще быстрее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Шoколaдно-бaнановая паста Сделала в выходные эту пасту. Единственное, немного изменила рецепт, вместо шоколадки сварив шоколад самостоятельно. Сижу, пью чай с этой вкуснятиной, наслаждаюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Сделала в выходные эту пасту. Единственное, немного изменила рецепт, вместо шоколадки сварив шоколад самостоятельно. Сижу, пью чай с этой вкуснятиной, наслаждаюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Елена, а как шоколад варили? Можно рецептик? -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:46 |