Помогите советом, информацией, идеей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом, информацией, идеей |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Решила открыть тему, в которой можно было бы просить о помощи, но о помощи наиболее интернетовского рода: о помощи информацией, советом, идеей.
И у меня сразу же есть о чём спросить. Моя фамилия Халикова. Недавно я получила один документ, в котором моя фамилия написана латинницей. И там написано: KHALIKOVA. Поскольку я всегда считала, что моя фамилия латинницей пишется так: Halikova, то я, естественно, забеспокоилась: не опечатка ли это? Пошла выяснять, но мне уверенно ответили, что никакой ошибки нет. Тем не менее, сомнения у меня остались. Подскажите мне, пожалуйста: кто прав? откуда в моей фамилии взялась начальная буква "K"? Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.11.2011, 10:52 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Спасибо.
Я не знаю, спела бы я или отменила концерт... Если бы была возможность - отменила бы, но если бы обстоятельства (в том числе финансовые) были так серьёзны, что не оставляли возможности отменить концерт, то спела бы. Но никогда не считала бы это признаком профессионализма и поводом для гордости, а считала бы это одним из самых позорных поступков в своей жизни. Как говорил один из героев Бориса Натановича, "проклятая свинья жизни". -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
спела бы. Но никогда не считала бы это признаком профессионализма и поводом для гордости, а считала бы это одним из самых позорных поступков в своей жизни. Люди умирают , это факт, к которому принято относиться с уважением. Но живым надо продолжать. Мне кажется единственная причина , если вы не можете преодолеть свою подавленность .. зачем грузить других людей своим горем или своей сухостью... ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Люди умирают , это факт, к которому принято относиться с уважением. Но живым надо продолжать. Речь непосредственно о ДНЕ СМЕРТИ. Допустим, принц Гамлет был не прав, когда осуждал мать за то, что она очень скоро вышла замуж после смерти своего первого мужа. Но если бы Гертруде пришло в голову справить свадьбу прямо в день смерти первого мужа - это было бы действительно чересчур, правда?
Сообщение отредактировал СЛАУ - 28.11.2012, 12:22 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Речь непосредственно о ДНЕ СМЕРТИ. Допустим, принц Гамлет был не прав, когда осуждал мать за то, что она очень это было бы действительно чересчур, правда? Правда . Это было бы нарушением традиции, неуважением к умершему. С другой стороны, близкому человеку приходится много хлопотать , справку врача (полиции), увезти тело, получить свидетельство , подготовить похороны. Всплакнуть удается только на могиле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:29 |