Помогите советом, информацией, идеей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом, информацией, идеей |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Решила открыть тему, в которой можно было бы просить о помощи, но о помощи наиболее интернетовского рода: о помощи информацией, советом, идеей.
И у меня сразу же есть о чём спросить. Моя фамилия Халикова. Недавно я получила один документ, в котором моя фамилия написана латинницей. И там написано: KHALIKOVA. Поскольку я всегда считала, что моя фамилия латинницей пишется так: Halikova, то я, естественно, забеспокоилась: не опечатка ли это? Пошла выяснять, но мне уверенно ответили, что никакой ошибки нет. Тем не менее, сомнения у меня остались. Подскажите мне, пожалуйста: кто прав? откуда в моей фамилии взялась начальная буква "K"? Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.11.2011, 10:52 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В этот раз у меня не совсем обычная просьба. Она состоит в том, чтобы вы просто ответили на вопрос, расположенный ниже. Мне просто интересны ваши ответы.
ВОПРОС. Представьте себя на месте Жени из сериала "Обречённая стать звездой". У вас вот-вот должен состояться концерт, на котором вы должны наряду с другими песнями исполнять весёлые песенки. Зал полон. Вдруг Вы узнаёте о смерти очень близкого, самого близкого человека. Будете петь или отмените концерт? Вы, лично, конкретно Вы. З. Ы. Если Вы не смотрели упомянутый сериал, не страшно: никаких знаний из сериала не требуется, всё есть в формулировке вопроса. Сообщение отредактировал СЛАУ - 26.11.2012, 15:01 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
В этот раз у меня не совсем обычная просьба. Она состоит в том, чтобы вы просто ответили на вопрос, расположенный ниже. Мне просто интересны ваши ответы. ВОПРОС. Представьте себя на месте Жени из сериала "Обречённая стать звездой". У вас вот-вот должен состояться концерт, на котором вы должны наряду с другими песнями исполнять весёлые песенки. Зал полон. Вдруг Вы узнаёте о смерти очень близкого, самого близкого человека. Будете петь или отмените концерт? З. Ы. Если Вы не смотрели упомянутый сериал, не страшно: никаких знаний из сериала не требуется, всё есть в формулировке вопроса. Алла Борисовна Пугачева, узнав перед концертом о смерти своей матери, полностью его исполнила, и только потом стала просто человеком, у которого умерла мама. (Алла Борисовна сама рассказывала в каком-то документальном фильме про неё) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:24 |