Ушел из жизни Борис Стругацкий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ушел из жизни Борис Стругацкий |
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Цитата Умер российский писатель Борис Стругацкий. Он скончался 19 ноября в больнице — в последние несколько дней врачи оценивали состояние его здоровья как крайне тяжелое. По предварительным данным, причиной смерти стала болезнь сердца. Писателю было 79 лет. Читать далее: http://www.newsvl.ru/society/2012/11/20/bo.../#ixzz2Ci6sgwsR Новости Владивостока на VL.ru Трудно сформулировать, для меня ушла ощутимая часть этого мира, несомненно лучшая часть. Почему-то именно в книгах Стругаских хотелость искать смысл... -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
"Понедельник начинается в субботу" привел в конечном итоге к моей работе в НИИ. Уж больно хотелось походить на Сашу. Правда "Сказка о тройке" подкачала.
Скорблю со всеми истиными ценителями настоящей советской фантастики. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:31 |