Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Очень удачный рецепт: готовится быстро и из продуктов, которые всегда есть под рукой, а результат получается замечательный - воздушный белый бисквит с шоколадными островками... (IMG:style_emoticons/default/br.gif)
А еще этот пирог можно использовать для эмоциональной разрядки: если очень хочется выпустить на ком-нибудь пар (IMG:style_emoticons/default/nunu.gif) , можно пойти на кухню и с пристрастием потыкать в бисквит каким-нибудь тупым предметом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хорошо будет привлечь к этому занятию детей - наверняка и им понравится "дырявить" пирог вместе с вами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.picshare.ru/uploads/121107/9Ni3qPJ978_thumb.jpg) “Дыpявый” пиpог с шокoладом Бисквит: 3 яйца неполный стакан сахара 100 мл кипятка 200 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя чуть-чуть соли ванилин. Заливка: 1 ст. сметаны 100 гр. сливочного масла 3 ст.л. сахара 2 ст.л. порошка какао. Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром и солью. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить кипяток, размешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную. Добавить ванилин. Вылить в слегка смазанную маслом форму, поставить в предварительно нагретую до 180 гр. С. духовку. Выпекать ок. 40-50 мин., проверяя на готовность спичкой. Тем временем приготовить соус: сложить все ингредиенты в небольшую кастрюльку. Поставить на несильный огонь. Помешивая, довести смесь до состояния однородной гладкой массы. Готовый бисквит проткнуть черенком деревянной ложки, чтобы по всей поверхности пирога получились углубления-ямки. Залить поверхность пирога шоколадным соусом, дать настояться пару часов. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Очень удачный рецепт: готовится быстро и из продуктов, которые всегда есть под рукой, а результат получается замечательный - воздушный белый бисквит с шоколадными островками... (IMG:style_emoticons/default/br.gif) "Дыpявый" пиpог с шокoладом В общем, как всё было: решила я, значит, попробовать испечь этот самый пирог. Тесто-духовка-соус, всё понятно. Достаю, значит, готовый бисквит из духовки, дырявлю, заливаю соусом, и тут... В дверном проёме кухни нарисовывается улыбающаяся физиономия мужа с вопросом: а чайник горячий? Я: "Два часа". Муж: "Что два часа?" Я: "Пирогу пропитаться надо"... "Вот блин!!!" - разворачивается и уходит. Только благодаря этому мне удалось попробовать пирог первой. Как только мои мужики увидели меня облизывающуюся, тут же побежали на кухню уничтожать пирог. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:57 |