Куда уходит детство ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда уходит детство ? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Все мы - "родом из детства". Что нам вспоминается-то из него ? Чего не хватает сейчас ... Или, наоборот, ничего и не вспоминается вовсе ?... А ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Когда я была маленькой, у мамы всегда убегало молоко на плите. И когда я была подростком, и когда была взрослой девушкой - тоже. Сейчас мама спорит и говорит, что не всегда. Ну не знаю, я не помню исключений. И мама всегда одинаково реагировала на это. Устраивала мини-переполох: охала, ахала, начинала носиться туда-сюда с тряпкой, сетовать-ругаться. Что вот ведь, всё сторожила молоко, ни на миг глаз с него не спускала, а тут как назло всего на секунду отвлеклась и оно сразу же убежало.
Это происходило так часто (даже если не всегда), что я считала, что ИМЕННО ТАК И НАДО КИПЯТИТЬ МОЛОКО. Ему надо дать убежать, а потом полошиться, охать, ахать и сетовать. Эта схема мне казалась непонятной, нелогичной, но ведь маме виднее и я не видела других вариантов. Когда я впервые вскипятила молоко сама, оно у меня, разумеется, НЕ УБЕЖАЛО. А с чего ему убегать, если я его сторожила и вовремя выключила. Это меня крайне озадачило. Я смотрела на него задумчиво и с недоверием. У меня было чувство, что я что-то сделала неправильно. Что-то было не так. Прошло немало времени прежде, чем я поверила, что НЕУБЕЖАВШЕЕ МОЛОКО - это не страшно. Бывает. З. Ы. Не осудите за невольное ябедничанье на маму. Я её, конечно, очень люблю и она совсем не "растяпа". Она родила и вырастила троих детей, чудесно готовит и замечательно ведёт хозяйство. Просто мне забавна эта история. И головушки у нас с мамой устроены чрезвычайно по-разному. Неудивительно, что я не могла "въехать" в её методу. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 20:56 |