Что Вы делаете прямо сейчас, ну или делали-будете делать в течение дня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что Вы делаете прямо сейчас, ну или делали-будете делать в течение дня |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Лично я сейчас развиваю дикцию, читая ники пользователей, посетивших Слиб за сегодня. Вот эти ники:
Цитата zveroboy82 , Elena , terostikus , Graxardimpodo , СЛАУ , Toowlymoutt , Ulcelfmew , ThenRunse , Kazanput , Dognopouppy , Нитти , BUYCYMBALTA , Cyncensutty , Wild Bill , PreatwakSwawl , Ninat , mycloud , esontence , ontongecE , black_cat , vse , grotesteri , DraitBreeve , VSam , researcher11 , AndreyMakarov , katesef , kirkkppppa , Irratbomanand , OlyaPushina , Romeuncoolo , Mynccyday , choonlelE , putanamsk , crizaniurne , destriwomen , Nils , mikhail , ycheff , KamagraGel , Ллюль , ExcecyEngem , amoumnlub , Assopusiree , lopes , Arrarlenrinna , mbikola , Cheessbrisy , newlifegorow , Fobbybloorce , BrakyFafTyday , gennicm , Librarian , belfalacrat , cembribra , vanili , cicearmadiorn Многие ники просто идеальны для моей цели. Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.07.2012, 15:10 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Что я только что сделала - устала от Ответов-мейл-ру. На которых плотненько так просидела больше месяца. Почему сидела там... Там много народа. Ни на одном форуме нет такого количества народа. Большое разнообразие тем, мнений. Поболтать очень хотелось. Прямо болтать-болтать-болтать. Не оригинально, не остроумно - болтать просто, как уж умею. Выражать своё мнение, отвечая на самые разные вопросы, в том числе банальные, имеющие откровенно очевидный ответ, нелепые, дикие, тупые - чуть ли не на все подряд. Ну, на хорошие вопросы тоже.
И всё бы ничего. Но господи боже мой, какое же там количество ошибок/небрежностей. Грамматических, стилистических и таких, которые даже и не знаешь, как поименовать, настолько они непредсказумы-невозможны. Запятые в самых немыслимых и абсурдных местах, пробелы ПЕРЕД запятыми и отсутствие пробелов ПОСЛЕ запятых, корявые фразы, которые, по ощущениям, можно составить только сойдя с ума 5 раз подряд, причём именно в процессе написания фразы. Слушайте, я всё понимаю. Я сама пишу с ошибками. Бывает что и тоже с дикими. Но ТАКАЯ плотность ошибок и странностей - это уже чересчур. От всего этого ощущение непрерывного кривлянья. То, что это уже мой предел, я поняла, прочтя следующее: Цитата ВОПРОС Если Вам прнесут подарок на выбор! Щенка и котенка) кого себе возьмете?) ОТВЕТ вообще-то дарить животных это не хорошо. не все могут позволить себе за ними ухаживать. и подарок станет обузой КОММЕНТАРИЙ К ОТВЕТУ Ну хорошо) кто нравится Вам больше? КОММЕНТАРИЙ К КОММЕНТАРИЮ ну что до меня кошек страсть у меня кошачья Совсем уж грубая ошибка, как видите, только в конце (на вопрос "Кто НРАВИТСЯ больше?" не отвечают "КОШЕК", так отвечают только на вопрос "Кого ЛЮБИТЕ больше?"). И это простительно, бывает, что отвечаешь не на заданный вопрос, а на то, как его помнишь. Но я уже не могла. Это, видимо, была просто последняя капля. Почему они (большинство авторов текстов на Ответах-мейл-ру) не заботятся о читающих их? Хоть немного. Ведь это полный вынос мозгов. Ладно. В общем, устала я от Ответов и постараюсь теперь юзать их меньше, осторожнее... Возможно, после перерыва. При этом я не говорю, что на Ответах нет адекватного народа. Помню, один раз мне очень хорошо ответили на мой вопрос. Один раз чужой вопрос подтолкнул меня к чтению Чехова, пусть и только одного рассказа. Ладно, всё, я молчу. А то какая-то реклама стороннего ресурса невольно получается. Сообщение отредактировал СЛАУ - 6.11.2012, 15:18 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:26 |