Помогите советом, информацией, идеей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом, информацией, идеей |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Решила открыть тему, в которой можно было бы просить о помощи, но о помощи наиболее интернетовского рода: о помощи информацией, советом, идеей.
И у меня сразу же есть о чём спросить. Моя фамилия Халикова. Недавно я получила один документ, в котором моя фамилия написана латинницей. И там написано: KHALIKOVA. Поскольку я всегда считала, что моя фамилия латинницей пишется так: Halikova, то я, естественно, забеспокоилась: не опечатка ли это? Пошла выяснять, но мне уверенно ответили, что никакой ошибки нет. Тем не менее, сомнения у меня остались. Подскажите мне, пожалуйста: кто прав? откуда в моей фамилии взялась начальная буква "K"? Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.11.2011, 10:52 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
У меня новая просьба к форумчанам. Помогите, пожалуйста, понять одну вещь... В детстве родители мне сказали следующее... Что МОЖНО пить кипячёную воду; МОЖНО пить сырую воду (ну, достаточно чистую и при достаточно хорошем здоровье и всё такое)... но НЕЛЬЗЯ пить смесь кипячёной воды и сырой воды - понос (я извиняюсь) будет. Я это никак не могу понять. Там аш-два-о и там аш-два-о, только одно с дохлыми микробами, другое с живыми. Результат-то, медвежья болезнь - с чего, с какого перепугу?
Правда, я и про знаменитые огурцы с молоком не понимаю, тоже буду признательна, если кто-нибудь объяснит. Сообщение отредактировал СЛАУ - 30.10.2012, 5:18 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
У меня новая просьба к форумчанам. Что то слышал про то что у кипятка и сырой воды разный pH и это "не нравится" нашему желудку. Хотя я механизм и сам не сильно понимаю. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:34 |