Невинность мусульман, Сколько ещё будет лжи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невинность мусульман, Сколько ещё будет лжи? |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Все эти выступления --- сплошная ложь! Был сегодня на нашем московском рынке, торгуют больше всего выходцы из мусульманских республик и областей... Так им пофигу этот фильм, как я понял из некоторого самодельного опроса, некоторые атеисты, другим молиться никто не запрещает, нет гонений, кроме обычных поборов властей, но те всех грабят...
Мусульмане Австралии, Индии, Пакистана все имеют высокоскоростной интернет и смотрят фильмы с youtube? Не верю! Это очередная волна дикого фанатизма, неважно, мусульманского, христианского или либералистического... Это оргия чугунных голов питекантропов! Это моё мнение... У кого есть другое? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Посмотрел я ролик (15-минутный, на фильм бы терпения не хватило, тупой фильм).
Внешне выглядит всё классическим интернетным троллингом: тролль говорит, что собеседник мудак, причём делает это так, что своими ответами собеседник эту характеристику подтверждает. Вот и тут также. Фильм заявляет, что мусульмане тупые жестокие ублюдки… И они в ответ это блестяще демонстрируют всем! С другой стороны, всё это выгляди забавно только с одной стороны, ибо убивать начали. И так как подобная реакция со стороны наиболее отмороженной части мусульман хорошо просчитывалась, возникает вопрос: а кому это выгодно? Вот на этом вопросе я буксую, ибо конспиролог я слабый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Посмотрел я ролик (15-минутный, на фильм бы терпения не хватило, тупой фильм). ... И так как подобная реакция со стороны наиболее отмороженной части мусульман хорошо просчитывалась, возникает вопрос: а кому это выгодно? Вот на этом вопросе я буксую, ибо конспиролог я слабый. Цитата – Для того чтобы понять суть того, что сейчас происходит, нужно вернуться немного назад. В начале 1970-х годов Римский клуб опубликовал подготовленный учеными доклад под названием «Пределы роста». Но если читать его между строк, то становится понятно, что речь идет о том, что ресурсов на всех не хватает. Не хватает в том случае, если все народы Востока будут развиваться до уровня передовых народов Европы и Америки, поэтому для сохранения своего привилегированного состояния необходимо приостановить модернизацию и развитие Востока в целом, архаизировать его. Нельзя допустить, чтобы каждая арабская, индийская или китайская семья имела то, что имеет семья в странах «проекта модерн». Самая идеальная сила и средство для приостановки развития и модернизации Востока – это радикальный ислам. Мы знаем примеры в Афганистане – «Талибан», в Чечне – шариатские суды, Басаев, Хаттаб. Посмотрите, что происходило в Ливии и что происходит в Сирии – это яркие примеры активизации экстремистского радикального ислама. Такие примеры экстремистского, террористического исламизма есть во всем мире. Экстремисты и большая часть радикалов – идеальное средство для архаизации восточного мира, прежде всего исламского мира. Арабские революции, сопровождающиеся кровопролитием и переформатированием политических систем в ряде стран и целых регионов стали одним из наиболее масштабных явлений мировой истории новейшего периода. Своим видением природы этих процессов и геополитическими прогнозами делится старший научный сотрудник Института востоковедения, к.и.н. Фасих Бодерхан, Сообщение отредактировал phelix - 24.09.2012, 19:34 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
И предлагает двигаться в сторону религиозного государства Цитата могли бы придумать общенациональный мобилизационный проект, в котором цементирующую роль играло бы Православие и славянский, русский в первую очередь, народ – это два цементирующих фактора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Недавно смотрел передачу по телеку, там, где все орут, Бабаян Роман ведёт. (3-4 дня назад.) Там выступали "либералы" (нормальные люди, а не всякие ...) против ЕР и ЛДПР, которые хотят перевести законы о религиозных преступлениях, которые и сейчас существуют, которые были и при СССР (вандализм, личное оскорбление верующего из-за его веры и прочее), из области административных правонарушений в область уголовных преступлений. Этот закон сейчас проталкивается в "думе" (лучше бы сказать по-польски --- в дупе (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) ). На фоне маразма и истерики депутатов от правящих партий позиции "либералов" (их так представили) и представителей наших граждан-мусульман выглядели очень убедительно и серьёзно.
Из этой передачи я сделал выводы: У нас пытаются возродить церковную инквизицию, уничтожить всякую свободную мысль, начать преследование за инакомыслие. Через 10 лет Германия времён Гитлера нам покажется раем! И во всём этом будут виноваты "православные христиане", которые даже Пятикнижие прочитать не смогли, ума не хватило! Если пользоваться их терминами, то они --- торгующие в храме, продавшие души за золото. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |