IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Невинность мусульман, Сколько ещё будет лжи?
Wild Bill
сообщение 22.09.2012, 21:13
Сообщение #1

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Все эти выступления --- сплошная ложь! Был сегодня на нашем московском рынке, торгуют больше всего выходцы из мусульманских республик и областей... Так им пофигу этот фильм, как я понял из некоторого самодельного опроса, некоторые атеисты, другим молиться никто не запрещает, нет гонений, кроме обычных поборов властей, но те всех грабят...
Мусульмане Австралии, Индии, Пакистана все имеют высокоскоростной интернет и смотрят фильмы с youtube? Не верю!
Это очередная волна дикого фанатизма, неважно, мусульманского, христианского или либералистического... Это оргия чугунных голов питекантропов!

Это моё мнение... У кого есть другое?

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?

+Цитировать сообщение

Ответов
Const
сообщение 23.09.2012, 7:46
Сообщение #2

Профессор

Из: Уфа

Посмотрел я ролик (15-минутный, на фильм бы терпения не хватило, тупой фильм).

Внешне выглядит всё классическим интернетным троллингом: тролль говорит, что собеседник мудак, причём делает это так, что своими ответами собеседник эту характеристику подтверждает.

Вот и тут также. Фильм заявляет, что мусульмане тупые жестокие ублюдки… И они в ответ это блестяще демонстрируют всем!

С другой стороны, всё это выгляди забавно только с одной стороны, ибо убивать начали.
И так как подобная реакция со стороны наиболее отмороженной части мусульман хорошо просчитывалась, возникает вопрос: а кому это выгодно? Вот на этом вопросе я буксую, ибо конспиролог я слабый.

+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 24.09.2012, 19:33
Сообщение #3

Доцент

Цитата(Const @ 23.09.2012, 8:46) *
Посмотрел я ролик (15-минутный, на фильм бы терпения не хватило, тупой фильм).
...
И так как подобная реакция со стороны наиболее отмороженной части мусульман хорошо просчитывалась, возникает вопрос: а кому это выгодно? Вот на этом вопросе я буксую, ибо конспиролог я слабый.

Цитата
– Для того чтобы понять суть того, что сейчас происходит, нужно вернуться немного назад. В начале 1970-х годов Римский клуб опубликовал подготовленный учеными доклад под названием «Пределы роста». Но если читать его между строк, то становится понятно, что речь идет о том, что ресурсов на всех не хватает. Не хватает в том случае, если все народы Востока будут развиваться до уровня передовых народов Европы и Америки, поэтому для сохранения своего привилегированного состояния необходимо приостановить модернизацию и развитие Востока в целом, архаизировать его. Нельзя допустить, чтобы каждая арабская, индийская или китайская семья имела то, что имеет семья в странах «проекта модерн».

Самая идеальная сила и средство для приостановки развития и модернизации Востока – это радикальный ислам. Мы знаем примеры в Афганистане – «Талибан», в Чечне – шариатские суды, Басаев, Хаттаб. Посмотрите, что происходило в Ливии и что происходит в Сирии – это яркие примеры активизации экстремистского радикального ислама. Такие примеры экстремистского, террористического исламизма есть во всем мире. Экстремисты и большая часть радикалов – идеальное средство для архаизации восточного мира, прежде всего исламского мира.

Арабские революции, сопровождающиеся кровопролитием и переформатированием политических систем в ряде стран и целых регионов стали одним из наиболее масштабных явлений мировой истории новейшего периода. Своим видением природы этих процессов и геополитическими прогнозами делится старший научный сотрудник Института востоковедения, к.и.н. Фасих Бодерхан,

Сообщение отредактировал phelix - 24.09.2012, 19:34

--------------------
jhanjaa

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 24.09.2012, 22:07
Сообщение #4

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Феликс, добавьте --- криминальные авторитеты и полностью будете правы... Хотя они не арабы...
Просто идёт криминализация нашего мира, уже правят не деньги, а понятия... Это ужасно!

Сообщение отредактировал Wild Bill - 25.09.2012, 6:39

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему