Фотография капли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотография капли |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ребята что за фотоаппарат нужен чтобы фотографировать капли? Капли в статическом режиме на подложке.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Остался последний (в данный момент вопрос). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Как выбрать мыльницу. Или тут подход чем дороже тем лучше. В принципе выбить доляров 200-300 я думаю можно будет. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Остался последний (в данный момент вопрос). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как выбрать мыльницу. Не упоминали о выдержке. Я покупал с возможностью ручной (не автоматической) установки выдержки/диафрагмы. Не помню минимум тысячная или двухтысячная секунды. Сфотографировал струйку воды из крана, капли в душе, кипящюу воду и успокоился. Когда впервые увидел фотки, типа тех что привел Ллюль ,, подумал подделка (откуда столько энергии на мелкое раздробление капель, против сил прверхностного натяжения). Потом видел фильм, снятый скоростной камерой, понятно, что не подделка. Но вопрос об энергии немного не улегся. Сообщение отредактировал Ксей - 23.08.2012, 11:57 Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:38 |