IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Баница
Microbius
сообщение 13.11.2006, 19:45
Сообщение #1


Завязший
****

Группа: Member
Сообщений: 361
Регистрация: 21.7.2006
Пользователь №: 2364
Поблагодарили: 76 раз(а)




Пробывал недавно сее творение, было это блюдо с квашеной капустой. Понравилось очень.
Есть у кого-то опыт приготвления?
Поделитесь! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
researcher11
сообщение 13.08.2012, 9:03
Сообщение #2


Профессор
*******

Группа: Member
Сообщений: 3234
Регистрация: 12.1.2011
Пользователь №: 98018
Поблагодарили: 6078 раз(а)




Да, баница - это вещь!!! Только вчера вернулась из Болгарии, так мы там по дороге на пляж каждое утро покупали в пекарне еще горячие баницы разные и кисло мляко - очень густая простокваша, вкуснотищаааа!!! Вот такой был завтрак "назло" и вопреки принципам рационального и всячески правильного питания... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Гармошка из теста имеет место быть действительно, похоже на слоеное тесто, только оно мягкое и воздушное и слегка тянется, когда откусываешь. Мне показалось, что самые вкусные баницы (на мой вкус) жарят во фритюре - у нас они были с овечьим или козьим сыром (как брынза, только нежнее), большие треугольники. И действительно похожи на хачапури - давно ела настоящие в Батуми.


Поблагодарили:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.06.2025, 22:13


Rambler's Top100