Баница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баница |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Завязший ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 361 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 2364 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
Пробывал недавно сее творение, было это блюдо с квашеной капустой. Понравилось очень.
Есть у кого-то опыт приготвления? Поделитесь! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Да, баница - это вещь!!! Только вчера вернулась из Болгарии, так мы там по дороге на пляж каждое утро покупали в пекарне еще горячие баницы разные и кисло мляко - очень густая простокваша, вкуснотищаааа!!! Вот такой был завтрак "назло" и вопреки принципам рационального и всячески правильного питания... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Гармошка из теста имеет место быть действительно, похоже на слоеное тесто, только оно мягкое и воздушное и слегка тянется, когда откусываешь. Мне показалось, что самые вкусные баницы (на мой вкус) жарят во фритюре - у нас они были с овечьим или козьим сыром (как брынза, только нежнее), большие треугольники. И действительно похожи на хачапури - давно ела настоящие в Батуми. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:13 |