Законопроект № 89417-6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Законопроект № 89417-6 |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь понимает, что происходит: Законопроект № 89417-6 ?
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 38 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 34940 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Цитата № 89417-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет), во втором чтении «за» - 441. Законопроект принят и в третьем чтении, «за» - 434. http://www.duma.gov.ru/news/273/180195/ Собственно 2 вывода 1) некая группа лиц, вполне известна, это разного пошиба тролли от нашистов, которые добились таки себе официальной зарплаты и пенсии в будущем. 2) если вы думаете что википедию делают тупые педофилы то вы глубоко ошибаетесь, глупые люди просто так панику не подымают. 1. Пруфа ведь нет? Значит это домыслы. 2. Почему я должен прислушиваться к мнению, о том как мне жить, людей живущих в штате Флорида США? Думаете их волнуют наши проблемы? Думаю, они решают только свои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
1. Пруфа ведь нет? Значит это домыслы. Так и Вас нет доказательств, что будут ловить только педофилов, а не устраивать охоту на инакомыслящих. Значит, про педофилию -- тоже домыслы. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) 2. Почему я должен прислушиваться к мнению, о том как мне жить, людей живущих в штате Флорида США? Думаете их волнуют наши проблемы? Думаю, они решают только свои. А почему я должен жить по законам, принятым людьми, у которых дети учатся в Англии, недвижимость в Испании, Германии, Штатах и той же Англии, счета в оффшорных банках, а от бизнеса которых так и несёт криминалом? Которые по праздникам заказывают друг друга...Голосование анонимных аккаунтов это Демократия? Скорее уж тогда "управляемая демократия". Так что Вы здесь под ником? Написали бы своё ФИО, адрес, номер паспорта... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Т.е. система голосования в Вики более демократична чем выборы в РФ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Лично кого вы спросите в вики? Есть гарантия, что за половиной аккаунтов админов не сидит 10 проплаченных "специалистов"? А Вы запишитесь в админы, глядите миллионером станете, тоже недвижимость в Англии купите... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и как мне кажется, все хорошо с моей логикой, вы же вкурсе кому принадлежит wikipedia.org, и это далеко не Урал. Конечно, конечно! Она принадлежит злобным нацистам, хитрым жидомасонам, агрессивным инопланетянам и пингвинам, которые мечтают о Великой Антарктиде от Полюса до Полюса! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) ...в скором времени придется удалить все учебники по аналитике и по химтехнологии, где подробно написано как получить ацетон и серную кислоту, а то можно попасть под действие закона:) Так и сами учебники уничтожать придётся...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 13.07.2012, 15:53 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 10:14 |