Законопроект № 89417-6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Законопроект № 89417-6 |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь понимает, что происходит: Законопроект № 89417-6 ?
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 38 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 34940 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Цитата № 89417-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет), во втором чтении «за» - 441. Законопроект принят и в третьем чтении, «за» - 434. http://www.duma.gov.ru/news/273/180195/ Собственно 2 вывода 1) некая группа лиц, вполне известна, это разного пошиба тролли от нашистов, которые добились таки себе официальной зарплаты и пенсии в будущем. 2) если вы думаете что википедию делают тупые педофилы то вы глубоко ошибаетесь, глупые люди просто так панику не подымают. 1. Пруфа ведь нет? Значит это домыслы. 2. Почему я должен прислушиваться к мнению, о том как мне жить, людей живущих в штате Флорида США? Думаете их волнуют наши проблемы? Думаю, они решают только свои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
http://www.duma.gov.ru/news/273/180195/ 1. Пруфа ведь нет? Значит это домыслы. 2. Почему я должен прислушиваться к мнению, о том как мне жить, людей живущих в штате Флорида США? Думаете их волнуют наши проблемы? Думаю, они решают только свои. Вам пруф нужен на мои собственные умозаключения? Мне кажется что вы тут, на этом форуме, практику проходите по тонкому троллингу по "нашински". А к чьему мнению вы призываете прислушаться? Людей живущих в кремле? Кстати, уважаемая администрация форума, возможно вам в скором времени придется удалить все учебники по аналитике и по химтехнологии, где подробно написано как получить ацетон и серную кислоту, а то можно попасть под действие закона:) Сообщение отредактировал zveroboy82 - 13.07.2012, 14:24 -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 10:28 |