Законопроект № 89417-6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Законопроект № 89417-6 |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь понимает, что происходит: Законопроект № 89417-6 ?
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 38 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 34940 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Цитата № 89417-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет), во втором чтении «за» - 441. Законопроект принят и в третьем чтении, «за» - 434. http://www.duma.gov.ru/news/273/180195/ Собственно 2 вывода 1) некая группа лиц, вполне известна, это разного пошиба тролли от нашистов, которые добились таки себе официальной зарплаты и пенсии в будущем. 2) если вы думаете что википедию делают тупые педофилы то вы глубоко ошибаетесь, глупые люди просто так панику не подымают. 1. Пруфа ведь нет? Значит это домыслы. 2. Почему я должен прислушиваться к мнению, о том как мне жить, людей живущих в штате Флорида США? Думаете их волнуют наши проблемы? Думаю, они решают только свои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
2. Почему я должен прислушиваться к мнению, о том как мне жить, людей живущих в штате Флорида США? Думаете их волнуют наши проблемы? Думаю, они решают только свои. Уууу, как всё запущено! Вот я и узнал, что моя Ридна Башкортостанщина теперь именуется «штат Флорида США». |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 38 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 34940 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Уууу, как всё запущено! Вот я и узнал, что моя Ридна Башкортостанщина теперь именуется «штат Флорида США». Тогда откройте мне глаза, расскажите подробнее кому вики принадлежит и кто мог отключить ее на 1 день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Тогда откройте мне глаза, расскажите подробнее кому вики принадлежит и кто мог отключить ее на 1 день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то там демократия. Вот например, на тему отключения голосование. А вот список участников,, которые непосредственно имеют «доступ к кнопке». Поройтесь уж самостоятельно, кто из них откуда и, если нетрудно, выложите статистику, после чего извинитесь за тот бред, который несли. P.S. Это первый и последний раз, когда я за вас гуглил, но по итогам этого процесса уважение к вашему мнению упало ниже плинтуса. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 10:43 |