Наводнение в Кубани. Кому верить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наводнение в Кубани. Кому верить. |
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Тут для меня удивительное дело. Власти утверждают что погибло при наводнении 172 человека, в интернете люди пишут, которые это пережили, что погибли тысячи. Вообще наводнение, тут все вроде понятно - преступная халатность, за которую ни кто не хочет отвечать. Но что совершенно непонятно с количеством жертв - кто говорит неправду? Власти или люди в интернетах?
Кто что думает по этому поводу -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Посмотрите вторую половину ролика местной компании, люди сами все говорят, хоть на центральное ТВ это не пустят. Писали в Российской газете, но ее меньше народу читает. Это нужно показывать в прайм-тайм, в вечерних новостях. Ткачев уже много раз говорил, что это неправда. Думаю, погибло больше, хотя бы потому что автомобили по крышу в грязи еще никто не вытаскивал. Да и помимо этих машин, что там, под этой грязью в 1,5-2 метра? Есть погибшие?! Приезжие, отдыхающие... кто-то просто отдыхал в палатках, думаю, их никто не считал. Были цифры по пропавшим без вести? "На сегодня без вести пропавших нет", - сказал Ткачев. Вы этому верите? Более того, число официально пострадавших 35000, учитывая, что простой народ в массе своей никто не предупредил, была ночь, не верю, что погибло только около 0,5% от числа пострадавших. Факт уже то, что властям было известно о надвигающейся угрозе в 22 часа вечера. Было 3-4 часа на эвакуацию или просто, чтобы на крышу залезть. Достаточно времени, чтобы многократное снизить число погибших. Ни сигналов гражданской обороны (по словам жителей включились лишь в 5 утра, через несколько часов после пика затопления), ни смс-оповещения - вот, что говорят простые местные жители, других речей из их уст я не встречал, лишь заявления чиновников, которые за последствия отвечать не хотят. А теперь представьте, если завтра не природа, а война... дотрахались до мышей. Верить нужно людям, простым людям. PS клевета вот-вот станет уголовным преступлением, а вранье? Сообщение отредактировал Nils - 12.07.2012, 5:47 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:04 |