Китайская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайская кухня |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В этой теме будем обмениваться рецептами китайской кухни. Сразу сделаю небольщое замечание - если в рецепте сказано насыпать глутамата, или китайской соли, то это китайская подделка настоящего китайского качества, поэтому постараемся обойтись без этой дешевой китайской подделки.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кстати, а откуда такое название Хунь Тунь или в другой трансляции - Хуньдунь? Это вообще термин неимеющий прямого аналога в наших языках, и примерно переводится как, извиняюсь "жопа с крыльями" bkb "первоначальный хаос" и рисуется вот так.
![]() Вот этот загадочный образ, на которые так похожи слепленные нами вонтоны. Но как всегда в российской литературе все немного напутано, т.к. вонтон и хуньдунь это фактически разные произношения одного и того же слова. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:23 |