Китайская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайская кухня |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В этой теме будем обмениваться рецептами китайской кухни. Сразу сделаю небольщое замечание - если в рецепте сказано насыпать глутамата, или китайской соли, то это китайская подделка настоящего китайского качества, поэтому постараемся обойтись без этой дешевой китайской подделки.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Я вот думаю, а можно это делать без теста? Моё привередливое нутро перестало воспринимать тесто (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) праклически в любом виде, исключение составляет тольбо белый хлеб, который пористый по структуре своей.
Готовим фарш, оставляем в холодильнике для прихождения в себя, а потом готовим что-то ма-а-аленькие фрикаделечки и варим их в бульоне? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Настолько вкусное описание получилось, что сразу возник вопрос... то есть сразу три: каким ножом лучше рубить мясо (сколько он должен весить); на какой доске (у меня и деревянные и пластивовые от активной рубки становятся "лохматыми"); И САМОЕ ГЛАВНОЕ - как точить ножик (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) до какой степени остроты?! (...одна разведенная дамочка писала, что вспоминает мужа каждое утро, когда мусор выносит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а я вот, как-то с мусором и другими проблемами сама справляюсь, а ножи так как он точить не умею. Зараза он - муж бывший - всё-таки... могбы по старой дружбе иногда приходить точить (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:04 |