Китайская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайская кухня |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В этой теме будем обмениваться рецептами китайской кухни. Сразу сделаю небольщое замечание - если в рецепте сказано насыпать глутамата, или китайской соли, то это китайская подделка настоящего китайского качества, поэтому постараемся обойтись без этой дешевой китайской подделки.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Начну пожалуй с простенького классического бульончика.
Классический светлый бульон - Цин Тан Этот больон хорош сам по себе, очень вкусно мясо из него, но его можно использовать для дальнейшей готовки, чем мы и займемся. Ингредиенты.
Рубим курицу на порционные куски. Заливаем холодную чистую воду в кастрюлю, закладываем мясо с курицей и доводим до кипения. Когда закипело снимаем пену пока она идет. Когда пена кончается, закладываем все овощи, заливаем саке, перец. Всего варка должна занимать около 2-3, а то и 4х часов. За час до варки выправляем соль, доведя до слабосоленого состояния. Когда мясо стало очень мягким, т.е. через 3-4 часа, снимаем все с огня, вынимаем мясо А вот всю зелень уж точно выкидываем. Отфильтровываем полученный бульон и собственно все. Итого у нас 4 литра бульона и большая тарелка мяса. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:22 |