Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Натуральный домашний продукт, по вкусу – почти “Нутелла” (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Можно намазывать на тост или печенье, а можно использовать в качестве прослойки для домашнего тортика. Готовится быстро, съедается еще быстрее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://www.picshare.ru/uploads/120531/PD76r71grr_thumb.jpg) Шoколaдно-бaнановая паста 1 крупный спелый банан 2 ст.л. свежевыжатого лимонного или апельсинового сока 50 гр. шоколада (темного или молочного) 15 гр. сливочного масла (если готовите постный вариант, можно опустить). Шоколад наломать маленькими кусочками. Банан очистить от кожуры и пюрировать блендером до абсолютной гладкости. В небольшой кастрюльке смешать банановое пюре с соком цитруса, добавить шоколад. Поставить на тихий огонь, нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада. Уварить массу до нужной густоты (недолго, всего несколько минут). Добавить сливочное масло, размешать до однородности, снять с огня. Перелить в стеклянную закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике до недели. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:04 |