IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Обсуждение социальных роликов
Партизан
сообщение 30.03.2012, 13:32
Сообщение #1

Доцент

Из: Харьков

Шторм, интереса ради. На тебя оба ролика произвели одинаковый эффект?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение

Ответов
Librarian
сообщение 26.05.2012, 1:29
Сообщение #2

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Смотрю я вот эти ролики, и кстати некоторые из них, или очень похожие я помню видел в кинотеатрах, и вот какие мысли меня посещают.

1. Они меня раздражают и я внутренне бунтую против них. Почему? В большинстве случаев, когда доверяю рекламе, и пользуюсь рекламируемыми продуктами, я проигрываю. Большинство рекламируемых товаров или уступают по качеству, или очень невыгодны по цене. В результате я отношусь негативно ко всей рекламе, и даже социальная реклама, вне зависимости от содержания, откладывается у меня в голове как что-то то что не соответсвует истине, не нужно, вредно, не делай так и т.д.

2. Опять же смотря рекламу вообще, я часто вижу, что там показывают подделки. Фальшивую (декоративную) еду, неестественное поведение животных, неестественные способности людей и т.д. Начинаеш подсознательно искать подвох в каждом ролике. И в этих социальных роликах тоже находиш такие неестетсвенные моменты и начинаеш относится к роликам с недоверием. Я не скажу про все социальные ролики, но многие из них страдают рекламной преувеличенностью и неестественностью.

И в результате я подсознательно начинаю действовать противоположно данной рекламе....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 27.05.2012, 10:01
Сообщение #3

Профессор

Цитата(Librarian @ 26.05.2012, 2:29) *
Смотрю я вот эти ролики, и кстати некоторые из них, или очень похожие я помню видел в кинотеатрах, и вот какие мысли меня посещают.

Хм. Давайте по порядку.
1. То есть, я так понял, что вы любите мыслить штампами. Вот у вас сложился в голове штамп, что "реклама вечно обманывает, им надо продать свой не лучший товар". И все - точка.

Что ж, давайте разберемся, что такое реклама. Вот такое определение нам даёт википедия. Думаю, этому в ней можно доверять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Так что такое реклама относительно социальных роликов? Нашими словами: Люди, кто их создает, Кричат, чтоб едущие за рулем Задумались! Они Выкрикивают, чем все может закончиться!!! Они Протестуют против смертей на дорогах!!! Думаю, Лайбрериан, вы не будете оспаривать, что на дорогах мира, именно На Дорогах, гибнет очень много людей. За год погибает больше, чем за всю локальную войну в какой-нить стране. Вы же это оспаривать не будете?

Хорошо. А с помощью чего донести, чтоб люди стали за рулем ответственнее? Как не маленькими краткометражными роликами? И, Лайбрериан, а почему вы собственно эти ролики посчитали как реклама, вам что, кто-то пытается ремни какой-то фирмы продать, или какой-то автомобиль втюхать?

Да, и где взять деньги хотя бы на такие ролики, спонсором Вы будете???

2. Вот обратите внимание, Лайбрериан, что вы по какой-то причине отметаете разумное. К примеру, что сказал Зверобой. А он ведь сказал, что проблема в том, что люди Не понимают, к чему может привести встреча в лоб. Вы опять же переключились, что в роликах не информацию доносят, а блин, опять реклама, и что вы для них плохой клиент.

3. А в чем вы конкретно увидели неестественность в роликах? Я вас могу заверить: как люди в них поступают, так происходит и в реальности. Я могу показать съемки с мест ДТП. Но не хочу, потому что вот там На Самом деле боль. Настоящая и бессмысленная. Из нее выводов не сделаешь, там просто Трагедия. В этих же роликах, особенно, к примеру, в последнем, мы видим почему вроде люди сидят, как и сидели до этого, только мертвы. Почему? Я, к примеру, такие деформации металла видел, что не преведи господь. Я, к примеру, в одной из аварий согнул своим телом металлический цилиндр диаметром в 5 сантиметров.

Итак, задаем вопросы по пунктам:
1. Почему вы решили, что вам кто-то что-то впаривает, назвав вам это не тем словом?
2. Почему вы отметаете разумное, хотя я ранее писал, что меня, как опытного водителя, эти ролики научили внимательнее смотреть на пешеходные переходы?
3. В чем подделка этих роликов?
Ну и до кучи 4. Почему вы хотите поступать наоборот, и как это наоборот, вы Зверобою так и не ответили, будете писать СМС за рулем на скорости?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 27.05.2012, 13:41
Сообщение #4

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 27.05.2012, 8:01) *
Итак, задаем вопросы по пунктам:
1. Почему вы решили, что вам кто-то что-то впаривает, назвав вам это не тем словом?

Это все идет в блоке рекламы, по крайней мере у нас. Например перед фильмом в кинотеатре. У нас даже с этим блоком пытались судиться. 90% информации в этом блоке это вранье. Мозг практически любого человека настраивается на рекламу негативно. Вот например
Реклама - ешете замороженные готовые обеды, они даже вкуснее настоящих.
Человек - ага щас, уже ел эти бесфоменные полуфабрикаты, гадость страшная. (негативное отношение к информации)
Реклама - покупайте люмию
Человек - так недавно же писали что люмия это полнейший провал не смотря на обилие рекламы (негативное отношение к информации)
Реклама - ваша киска купила бы вискас
Человек - а моя киска его почемуто не жреть, да и дороже он чем другие корма (негативное отношение к информации)
Реклама - не пишите СМС за рулем
Человек - опять какуюто хрень с трупами рекламируют (продолжение негативного отношения к информации)

Хотя есть люди, которые на рекламу реагируют очень сильно, они легко внушаемы. И тогда это легковнушаемый человек реагировал бы правильно, и на вешеприведенную рекламу он бы реагировал вот так
- О, ети готовые обеды выглядят гораздо лучше чем предыдущие готовые обеды, надо попробовать обязательно!!!
- ах... какой клевый мобильчик, если и не куплю,то хотябы в салоне пойду помацаю в руках
- Ведь это же ползно для моей киски, пойду ее раз попробую в нее вискас запихнуть
- больше никаких телефонов за рулем

2. Почему вы отметаете разумное, хотя я ранее писал, что меня, как опытного водителя, эти ролики научили внимательнее смотреть на пешеходные переходы?

Вообще наверное нужно конечно не по рекламе учитсья ездить. Наверное лучше учиться не по роликам а по другим методикам. И как один из очень хороших способов это грамотные наказания за нарушения. Ролик дело хорошее, но потеря прав на год за три СМСки действует тоже очень эффективно.

3. В чем подделка этих роликов?

- Есть наигранные ролики. Например о том что вас ненавидят за то что вы едете без ремня. И рядом идет социальная реклама, о том что "ваше тело - ваше дело"
- 60 или 65 кмч, тоже очень натянуто.
Ну и масса других придуманных роликов, хотя конечно есть и очень разумные и грамотрные. Например про выезд с парковки - очень правильно показано, но релама рекламой, но в нормальной автошколе этому учат. по несколкьо раз за урок. И пару раз на экзамене. Парушил последовательность, не посмотрел в заркало, не помиргал - и сдача экзамена под вопросом...

Ну и до кучи 4. Почему вы хотите поступать наоборот, и как это наоборот, вы Зверобою так и не ответили, будете писать СМС за рулем на скорости?

СМС я писать не буду, т.к. я реально вижу что моих возможностей не хватает на это действие. а вот выбор 60 или 65 я буду делать в пользу той скорости, которая мне кажется более подходящей для данной дороги.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 27.05.2012, 19:56
Сообщение #5

Профессор

Цитата(Librarian @ 27.05.2012, 14:41) *
Это все идет в блоке рекламы, по крайней мере у нас. Например перед фильмом в кинотеатре. У нас даже с этим блоком пытались судиться. 90% информации в этом блоке это вранье. Мозг практически любого человека настраивается на рекламу негативно.
Ок, согласен. Но тогда давайте говорить о порочности буржуазно-рыночного строя, который правит всем миром. Да, реклама макарон ценится по деньгам больше, чем жизнь человека. Да, социальные ролики идут вперемешку с макаронами. Но, к примеру, в России, и этого нет. ГИБДД заказывает ролики, их делают, но по ни по ТВ, ни в кинотеатрах их НЕТ. Как вы думаете, это хорошо или плохо?

Цитата
Хотя есть люди, которые на рекламу реагируют очень сильно, они легко внушаемы. И тогда это легковнушаемый человек реагировал бы правильно, и на вешеприведенную рекламу он бы реагировал вот так
О, это сильная примитивизация ситуации. Когда человек увидит, к чему могут привести его безобидные смс-ки за рулем, он лишний раз подумает, а стоит ли это делать. Реально, порой люди просто Не думают. И это устои атеиста Показать, к чему Могут привести бездумные действия.

Цитата
Вообще наверное нужно конечно не по рекламе учитсья ездить. Наверное лучше учиться не по роликам а по другим методикам. И как один из очень хороших способов это грамотные наказания за нарушения. Ролик дело хорошее, но потеря прав на год за три СМСки действует тоже очень эффективно.
Верно! Но только где взять такие школы? Меня обучали в старой школе: взгляд в зеркало, включение поворотника, взгляд в зеркало, маневр. Как счас обучают, а я реально спорил с инструкторами школ! Поворотник, взгляд в зеркало, маневр. НО это же Ущербно!!! Это неправильно!!! Когда моя жена училась на права, она на них сдала. Не интсруктор, а я ей объяснял логику перекрестка. Я ей показывал дома, как крутить руль, я ей рассказывал, как правильно делать параллельную парковку. Это что такое??????? Когда парня в 16 лет выпускают на 200 сильном мотоцикле пройдя тупо площадку - это нормально????

Нет, это все плохо. Должно изменяться Сознание людей.

Цитата
- Есть наигранные ролики. Например о том что вас ненавидят за то что вы едете без ремня. И рядом идет социальная реклама, о том что "ваше тело - ваше дело"
В чем разница.... в том, что реально это настолько вбито в сознание людей, что это Норма - пристегнуться. Иначе это пугает. Лайбрериан, давайте честно. Вы не русский, но и не англичанин. В этом проблема. Вы подходите к их культуре с русским менталитетом. Для вас это дико. А для них НЕТ. Это норма, пристегнуть ремень.

Цитата
- 60 или 65 кмч, тоже очень натянуто.
Нет, это не натянуто. Реально при скорости в 60 сила удара одна, а при 80 в 2 раза больше. Посчитайте, насколько удлинится тормозной путь и время вашей реакции (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Ну и масса других придуманных роликов, хотя конечно есть и очень разумные и грамотрные. Например про выезд с парковки - очень правильно показано, но релама рекламой, но в нормальной автошколе этому учат. по несколкьо раз за урок. И пару раз на экзамене. Парушил последовательность, не посмотрел в заркало, не помиргал - и сдача экзамена под вопросом...
В Москве НЕТ нормальных школ. И это Факт.

Цитата
СМС я писать не буду, т.к. я реально вижу что моих возможностей не хватает на это действие. а вот выбор 60 или 65 я буду делать в пользу той скорости, которая мне кажется более подходящей для данной дороги.
Вы! Но вы опытный водитель! А теперь представим школяра? Сколько бед он может натворить? И знаю людей опытных... И на старуху бывает проруха, особенно при употреблении энергетиков!

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.05.2012, 1:54
Сообщение #6

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 27.05.2012, 17:56) *
Ок, согласен. Но тогда давайте говорить о порочности буржуазно-рыночного строя, который правит всем миром. Да, реклама макарон ценится по деньгам больше, чем жизнь человека. Да, социальные ролики идут вперемешку с макаронами. Но, к примеру, в России, и этого нет. ГИБДД заказывает ролики, их делают, но по ни по ТВ, ни в кинотеатрах их НЕТ. Как вы думаете, это хорошо или плохо?

Нет, не будем рыть так глубоко и осуждать разные типы устройства общества.
Наверное в целом такие ролики несут некую положительную составляющую, но мне кажется что она очень мала.

О, это сильная примитивизация ситуации. Когда человек увидит, к чему могут привести его безобидные смс-ки за рулем, он лишний раз подумает, а стоит ли это делать. Реально, порой люди просто Не думают. И это устои атеиста Показать, к чему Могут привести бездумные действия.

Да, многие люди думают, но мало и не о том. И не могут спрогнозировать последствия своих импульсивных желаний.
Кстати, гдето слышал, что разговор по телефону с гарнитурой, более аварийно-опасен, чем разговор просто по мобильнику.

Верно! Но только где взять такие школы? Меня обучали в старой школе: взгляд в зеркало, включение поворотника, взгляд в зеркало, маневр. Как счас обучают, а я реально спорил с инструкторами школ! Поворотник, взгляд в зеркало, маневр. НО это же Ущербно!!! Это неправильно!!! Когда моя жена училась на права, она на них сдала. Не интсруктор, а я ей объяснял логику перекрестка. Я ей показывал дома, как крутить руль, я ей рассказывал, как правильно делать параллельную парковку. Это что такое??????? Когда парня в 16 лет выпускают на 200 сильном мотоцикле пройдя тупо площадку - это нормально????

Я не знаю как в россии, но в англии сейчас очень закручивают гайки. Если бы я здал экзамен на год раньше, то мне бы уже автоматом открыли бы C категорию. А сейчас надо сдавать, если хочу. И экзамены усложняют все больше и больше. добавляют новые элементы, и усложняют существующие. Так что это наверное вопрос к правительсву, почему растет халява....

Нет, это все плохо. Должно изменяться Сознание людей.

Поменяться сознание людей - это шутка такая? Я могу рассказать как в англии меняют сознание людей, чтобы они не нарушали ПДД в критически опасных местах. И наверное напишу в отдельной теме.

В чем разница.... в том, что реально это настолько вбито в сознание людей, что это Норма - пристегнуться. Иначе это пугает. Лайбрериан, давайте честно. Вы не русский, но и не англичанин. В этом проблема. Вы подходите к их культуре с русским менталитетом. Для вас это дико. А для них НЕТ. Это норма, пристегнуть ремень.

Не скажу что у меня поменялся менталитет за последнее время (хотя изнутри не видно или видно обманчиво), но у меня с одной стороны есть полное взаимопонимание с некоторыми местными жителями, из чего я делаю вывод о схожести менталитетов, а с другой стороны, я в России, до отъезда, очень много времеи проводил за рулем, и всегда пользовался ремнем безопасности. Даже на даче когда за водой 1 км ездил по проселочной дороге. Почему? Потому что это был мой осознаный выбор, не вбитый рекламой, не заложенный в автошколе.

Нет, это не натянуто. Реально при скорости в 60 сила удара одна, а при 80 в 2 раза больше. Посчитайте, насколько удлинится тормозной путь и время вашей реакции (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вопрос был о 60 и 65...

В Москве НЕТ нормальных школ. И это Факт.

Но это надо править не рекламой, а указом высшего руководства. Не 00 промилей вводить, а заставлять учить в автошколе и нормально экзамены здавать. И вернуть назал систему баллов.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 28.05.2012, 9:55
Сообщение #7

Профессор

Цитата(Librarian @ 28.05.2012, 2:54) *
Нет, не будем рыть так глубоко и осуждать разные типы устройства общества.
Наверное в целом такие ролики несут некую положительную составляющую, но мне кажется что она очень мала.
Может быть.... быть может, но как думаете, если это спасет хотябы пару процентов жизней, оно стоит того?

Цитата
Да, многие люди думают, но мало и не о том. И не могут спрогнозировать последствия своих импульсивных желаний. Кстати, гдето слышал, что разговор по телефону с гарнитурой, более аварийно-опасен, чем разговор просто по мобильнику.
О! Затрудняюсь сказать. Наблдюдал, за человеком и с гарнитурой, и с телефоном. Кажется с телефоном все было очень плохо, с гарнитурой лучше реагировал на дорожную ситуацию, или это потому что ему легче давались свободными руками манипуляции с органами управления авто.

Цитата
Я не знаю как в россии, но в англии сейчас очень закручивают гайки. Если бы я здал экзамен на год раньше, то мне бы уже автоматом открыли бы C категорию. А сейчас надо сдавать, если хочу. И экзамены усложняют все больше и больше. добавляют новые элементы, и усложняют существующие. Так что это наверное вопрос к правительсву, почему растет халява....
У нас то же пытаются закручивать.... но как-то не особо успешно...

Цитата
Поменяться сознание людей - это шутка такая? Я могу рассказать как в англии меняют сознание людей, чтобы они не нарушали ПДД в критически опасных местах. И наверное напишу в отдельной теме.
Отнюдь, вовсе не шутка. Реально после ДТП сознание меняется. Оно меняется при грамотном обучении. Так же меняется сознание после того как на мозг человеку наедешь и разложишь по полочкам что лучше, а что хуже. Почитаю с интересом как это делают в Англии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Англия... это ваще отдельная тема (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Не скажу что у меня поменялся менталитет за последнее время (хотя изнутри не видно или видно обманчиво), но у меня с одной стороны есть полное взаимопонимание с некоторыми местными жителями, из чего я делаю вывод о схожести менталитетов, а с другой стороны, я в России, до отъезда, очень много времеи проводил за рулем, и всегда пользовался ремнем безопасности. Даже на даче когда за водой 1 км ездил по проселочной дороге. Почему? Потому что это был мой осознаный выбор, не вбитый рекламой, не заложенный в автошколе.
Ну, менталитет это забавная штука (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) К примеру когда общаются двое, мужчина и женщина, то можно увидеть как люди меняются под воздействием друг друга. Так же меняются люди живя в другой стране (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну конечно для конкретного субъекта это не видно. Это можно увидеть только на сравнении каких либо схожих поступков, тогда и как в такой же ситуации сейчас поступаете.

Что до ремней безопасности... Это схожая ерунда как и мотошлемы. Действительно к примеру в США в некоторых штатах можно ездить без шлема. Как бы это проблемы конкретного человека и его выбор. Это действительно сложная тема. Но знаю, что один парень вернулся из дальнего путешестивия на мотоцикле. Отгонял мотоцикл в гараж. Расслабился, ехал без шлема. Там идти то минут 10. Так вот его авто подрезало на светофоре. И скорость то была детская 10 км/ч. А вот он при падении головой ударился о бардюр. Всё, нет человека. Так вот многие ездя без шлема, просто этого Не понимают. Правильный выбор Осознаный выбор. Человек Должен знать что происходит. И вот как раз про тормозные пути так же....

Цитата
Вопрос был о 60 и 65...
Совершенно верно. Про 80, я сказал для наглядности, а теперь посчитаем, извольте. Вот здесь есть формула расчета тормозного пути http://auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=14

Из нее мы видим что при прочих равных условиях тормозной путь на 60 составит 20,3 мтерта, а на 65 это будет уже 23,9 метра. Так же мы знаем, что на скорости в 60 это 16,6 м/с, а на 65 это уже 18 м/с. В среднем возмем реакцию человека 1 секунду.

Итого: Тормозной путь возрастет почти до 5 метров. Что нам наглядно ролик и отобразил.

Так же мы узнаем энергия удара возрастет на таких скоростях в 1,17 раза. Вроде бы не много. Но реально если с такой разницей энергии приложить головой о асфальт.... будет очень бо-бо.

Потому нет в этом ролике натяжки. Всё там верно.

Цитата
Но это надо править не рекламой, а указом высшего руководства. Не 00 промилей вводить, а заставлять учить в автошколе и нормально экзамены здавать. И вернуть назал систему баллов.
Возвращать ситсему баллов, категорически нельзя. Это как все равно что взять и всех лишить сразу прав. Вы просто слабо себе представляете, что твориться счас на дорогах России. Это не езда, а в прямом смысле Выживание. Причем не понятно в каком смысле использовать это слово. С одной стороны это Выжить т.е. остаться в живых. А с другой стороны Выживание с дорог, кому там делать нечего... правда давольно кроваавым методом...

Что касается алкоголя... и 00 промилей. Да я считаю, что 0,3 промиле было верно. Не потому что можно ехать пьяным. А потому что человек сложное устройство, и даже от кваса появляется как бы алкоголь в крови, по крайней мере для алкотестеров. А так 0,3 промиле выветриваются за 15 минут. Мною проверено (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А вот после бутылки пива, в районе 0,8 промиле, на мотоцикле ехать Нельзя. Это просто смертельно. Проверено мной. И видено со стороны (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Партизан   Обсуждение социальных роликов   30.03.2012, 13:32
- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 30.03.2012, 13:32) Штор...   30.03.2012, 14:02
- - Партизан   Просто иногда возникают сомнения - все ли нормальн...   30.03.2012, 14:25
|- - Shtorm   Партизан, можешь мне поверить, у тебя Не все норма...   30.03.2012, 14:32
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 30.03.2012, 14:32) Партиз...   30.03.2012, 15:14
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 30.03.2012, 15:14) Ну ч...   30.03.2012, 17:59
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 30.03.2012, 18:59) Желате...   30.03.2012, 19:09
- - Elena   У меня на кафедре коллега есть, с некоторым азарто...   30.03.2012, 19:41
- - Партизан   Ребяты, может это все конечно и не в тему, но мног...   30.03.2012, 19:59
|- - Elena   Цитата(Партизан @ 30.03.2012, 20:59) Ребя...   6.04.2012, 19:15
- - Elena   Вчера была годовщина с терракта на м. Лубянка. А е...   30.03.2012, 20:03
|- - Партизан   Цитата(Elena @ 30.03.2012, 21:03) Вчера б...   30.03.2012, 20:30
|- - Elena   Цитата(Партизан @ 30.03.2012, 21:30) Елен...   30.03.2012, 20:32
|- - Партизан   Цитата(Elena @ 30.03.2012, 21:32) А кто с...   30.03.2012, 20:44
|- - Shtorm   Партизан: 1. Как сказала Елена, что смерть сама п...   31.03.2012, 3:47
|- - Партизан   Тут достаточно много отличий в восприятии. Цитата(...   31.03.2012, 8:33
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 31.03.2012, 8:33) Тут д...   31.03.2012, 8:57
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 31.03.2012, 9:57) Это при...   31.03.2012, 10:16
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 31.03.2012, 10:16) Нет,...   1.04.2012, 9:16
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 1.04.2012, 9:16) Собствен...   2.04.2012, 11:51
- - Elena   Партизан, рекомендую почитать: Джек Лондон. Закон ...   31.03.2012, 10:41
- - Партизан   Черт возьми, Шторм, опять ты это постишь . Можно е...   6.04.2012, 21:05
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 6.04.2012, 21:05) Можно...   9.04.2012, 10:01
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 9.04.2012, 11:01) Конечно...   9.04.2012, 15:56
|- - Shtorm   Партизан, я знал людей, которые думали, что с ними...   10.04.2012, 13:52
- - Elena   Пока Авиатор молчит, пожалуй, я немного выскажусь ...   10.04.2012, 12:09
- - Партизан   Цитата(Elena @ 10.04.2012, 12:09) 1. Восп...   11.04.2012, 11:24
|- - Shtorm   Партизан, ЦитатаМного ли ты знаешь людей которые с...   11.04.2012, 14:39
||- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 11.04.2012, 14:39) Я еще ...   11.04.2012, 16:25
||- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 11.04.2012, 17:25) Поче...   11.04.2012, 18:28
|- - Elena   Цитата(Партизан @ 11.04.2012, 12:24) Ну з...   11.04.2012, 20:38
- - Партизан   Итак, на чем мы там остановились... Цитата(Shtorm ...   15.04.2012, 12:54
|- - Elena   Цитата(Партизан @ 15.04.2012, 13:54) Где ...   15.04.2012, 16:15
||- - Партизан   Цитата(Elena @ 15.04.2012, 17:15) Сегодня...   15.04.2012, 17:02
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 15.04.2012, 13:54) Итак...   16.04.2012, 12:50
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 16.04.2012, 13:50) Уверен...   19.04.2012, 17:41
|- - Elena   Цитата(Партизан @ 19.04.2012, 18:41) Вот....   19.04.2012, 20:40
||- - Партизан   Цитата(Elena @ 19.04.2012, 21:40) Эээ, не...   19.04.2012, 21:59
||- - Elena   Цитата(Партизан @ 19.04.2012, 22:59) Ну д...   19.04.2012, 22:04
||- - Партизан   Цитата(Elena @ 19.04.2012, 23:04) Это буд...   19.04.2012, 22:09
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 19.04.2012, 18:41) Подх...   20.04.2012, 12:42
- - Elena   Мелко копаешь. Мы решили заставить студентов в кач...   19.04.2012, 22:18
|- - Партизан   Цитата(Elena @ 19.04.2012, 23:18) Мелко к...   19.04.2012, 22:26
- - Elena   Сами сделают - сами испытают. Однако, Партизан, ты...   19.04.2012, 22:55
|- - Партизан   Цитата(Elena @ 19.04.2012, 23:55) Однако,...   19.04.2012, 23:17
|- - Elena   Цитата(Партизан @ 20.04.2012, 0:17) Может...   20.04.2012, 18:21
|- - Shtorm   Последний вопрос Елены мне кажется очень интересны...   20.04.2012, 19:10
- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 20.04.2012, 13:42) Ну и к...   28.04.2012, 17:29
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 28.04.2012, 18:29) Как ...   1.05.2012, 10:22
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 1.05.2012, 11:22) Не, ты ...   4.05.2012, 8:47
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 4.05.2012, 9:47) Хорошо...   4.05.2012, 9:43
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 4.05.2012, 10:43) Так вот...   11.05.2012, 14:53
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 11.05.2012, 15:53) Ну в...   11.05.2012, 21:49
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 11.05.2012, 22:49) Потому...   12.05.2012, 8:28
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 12.05.2012, 9:28) И все...   12.05.2012, 9:06
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 12.05.2012, 9:06) Не все,...   15.05.2012, 13:14
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 15.05.2012, 14:14) Допу...   15.05.2012, 13:59
|- - Партизан   Цитата(Shtorm @ 15.05.2012, 13:59) До тех...   18.05.2012, 15:21
|- - Shtorm   Цитата(Партизан @ 18.05.2012, 16:21) Но с...   19.05.2012, 10:56
- - Librarian   Смотрю я вот эти ролики, и кстати некоторые из них...   26.05.2012, 1:29
- - zveroboy82   Цитата(Librarian @ 26.05.2012, 9:29) 1. О...   26.05.2012, 1:58
|- - Librarian   QUOTE (zveroboy82 @ 25.05.2012, 23:58) В ...   26.05.2012, 2:17
|- - zveroboy82   Цитата(Librarian @ 26.05.2012, 10:17) Вы ...   26.05.2012, 2:39
|- - Librarian   QUOTE (zveroboy82 @ 26.05.2012, 0:39) Нас...   26.05.2012, 3:44
- - Shtorm   Цитата(Librarian @ 26.05.2012, 2:29) Смот...   27.05.2012, 10:01
- - Librarian   QUOTE (Shtorm @ 27.05.2012, 8:01) Итак, з...   27.05.2012, 13:41
- - Shtorm   Цитата(Librarian @ 27.05.2012, 14:41) Это...   27.05.2012, 19:56
- - Librarian   QUOTE (Shtorm @ 27.05.2012, 17:56) Ок, со...   28.05.2012, 1:54
- - Shtorm   Цитата(Librarian @ 28.05.2012, 2:54) Нет,...   28.05.2012, 9:55
- - Librarian   QUOTE (Shtorm @ 28.05.2012, 7:55) Может б...   28.05.2012, 14:31
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему