Обсуждение социальных роликов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение социальных роликов |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Шторм, интереса ради. На тебя оба ролика произвели одинаковый эффект?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Смотрю я вот эти ролики, и кстати некоторые из них, или очень похожие я помню видел в кинотеатрах, и вот какие мысли меня посещают.
1. Они меня раздражают и я внутренне бунтую против них. Почему? В большинстве случаев, когда доверяю рекламе, и пользуюсь рекламируемыми продуктами, я проигрываю. Большинство рекламируемых товаров или уступают по качеству, или очень невыгодны по цене. В результате я отношусь негативно ко всей рекламе, и даже социальная реклама, вне зависимости от содержания, откладывается у меня в голове как что-то то что не соответсвует истине, не нужно, вредно, не делай так и т.д. 2. Опять же смотря рекламу вообще, я часто вижу, что там показывают подделки. Фальшивую (декоративную) еду, неестественное поведение животных, неестественные способности людей и т.д. Начинаеш подсознательно искать подвох в каждом ролике. И в этих социальных роликах тоже находиш такие неестетсвенные моменты и начинаеш относится к роликам с недоверием. Я не скажу про все социальные ролики, но многие из них страдают рекламной преувеличенностью и неестественностью. И в результате я подсознательно начинаю действовать противоположно данной рекламе.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
1. Они меня раздражают и я внутренне бунтую против них. Почему? В большинстве случаев, когда доверяю рекламе, и пользуюсь рекламируемыми продуктами, я проигрываю.... В этих роликах показан здравый смысл. Если Вы считаете что проигрываете, то только своему здравому смыслу... И в результате я подсознательно начинаю действовать противоположно данной рекламе.... Не пристегиваетесь, двигаетесь 65 там где надо 60, и пишете смс за рулем??? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В этих роликах показан здравый смысл. Если Вы считаете что проигрываете, то только своему здравому смыслу... Вы меня не правильно поняли. Если я воспользовался рекламой из нескольких роликов и меня все время обманывали - стану ли я верить следующим роликам??? Если в корзинке 10 яблок, и 9 попробованных из них - испорченные, будетет ли пробовать десятое??? Не пристегиваетесь, двигаетесь 65 там где надо 60, и пишете смс за рулем??? На меня действует не реклама, а очень серьезные штрафы и прочие наказания, которым я не хочу подвергаться. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:43 |