Грибы, Все про грибы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грибы, Все про грибы |
![]()
Сообщение
#1
|
||||||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот увидел в магазине совершенно замечательный грибы - еринги, или королевские вешенки.
Их можно готовить например вот так.
Кажется ничего не забыл... Взбиваем блендером яичко с молоком, можно небольшую щепотку соли. И все выливаем в отдельную мисочку. Терепь блендером крошим листочки укропа и петрушки Столовую ложку сухарей, чтобы все равномерно перемешалось и И пол-столовой ложки тертого пармезана. Еще раз все какследует блендерим. До состояния однородной пудры. Режем грибы вдоль на эдакие пластинки толщиной пол-сантиметра. хорошенько промакиваем грибы в нашей яично-молочной смеси. И срочно все обваливаем в наших зеленоватых сухариках с сыром. Когда все обваляли, выкладываем в сковородку с растопленным сливочным маслом. и начинаем жарить. Гдето минуту жарим. Переворачиваем, и еще одну минуту жарим. Много не надо, они очень нежные. Выкладываем на тарелочку и подаем. Очень вкусно!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Ленивый грибной суп
Беру пакетик (400 г) замороженных (резаных) шампиньонов, вскрываю, вытряхиваю их в тазик и забываю... ну, на полдня... спохватываюсь, и занимаю прочную позицию между кухонной плитой и кухонной раковиной (между ними стоит стиральная машинка, на которой очень удобно резать) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) чищу пару картошин, мелко режу (не кубиками, а такими ...эээээээ плоскими как на чипсы, только поменьше), заливаю водой (литра полтора), ставлю на газ, достаю сковородку, капаю (в смысле - немного) подсолнечного масла, тоже ставлю на газ - на самый маленький, отжимаю грибы и пытаюсь их измельчить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Заложив грибы на сковородку и увеличив нагрев, начинаю мелко резать лук. За это время картошка закипает, грибы слегка обжариваются. Солю картошку и грибы, кидаю лук и начинаю его ЖАРИТЬ. Не знаю, как у кого, но для меня - жарка лука - это ЗАНЯТИЕ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ...стою с лопаточкой наперевес и жду... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) потому, что стоит только отвернуться (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Закидываю грибо-луковую жареную смесь в кастрюльку с картошкой, которая уже сварилась, потому что тонкая, туда же - сухой петрушки (раскрошенной) и (!) ту "воду", которая образовалась после таяния грибов, и жду, когда закипит. Всё, можно есть. Когда слегка остынет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 25.05.2012, 6:46 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |