Грибы, Все про грибы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грибы, Все про грибы |
21.05.2012, 21:36
Сообщение
#1
|
||||||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 |
Вот увидел в магазине совершенно замечательный грибы - еринги, или королевские вешенки.
Их можно готовить например вот так.
Кажется ничего не забыл... Взбиваем блендером яичко с молоком, можно небольшую щепотку соли. И все выливаем в отдельную мисочку. Терепь блендером крошим листочки укропа и петрушки Столовую ложку сухарей, чтобы все равномерно перемешалось и И пол-столовой ложки тертого пармезана. Еще раз все какследует блендерим. До состояния однородной пудры. Режем грибы вдоль на эдакие пластинки толщиной пол-сантиметра. хорошенько промакиваем грибы в нашей яично-молочной смеси. И срочно все обваливаем в наших зеленоватых сухариках с сыром. Когда все обваляли, выкладываем в сковородку с растопленным сливочным маслом. и начинаем жарить. Гдето минуту жарим. Переворачиваем, и еще одну минуту жарим. Много не надо, они очень нежные. Выкладываем на тарелочку и подаем. Очень вкусно!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|||||||||||
|
|
||||||||||||
![]() |
22.05.2012, 4:15
Сообщение
#2
|
|||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 |
Что-то давненько я про Еринги не рассказывал (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но сейчас я исправлю этот пробел.
Вот самое простое что пришло в голову. Что-то из японской кухни, а еринги иногда считаются классическими японскими грибами.
Смешиваем в чашечки наши соусы. Грибы нарезаем на пластинки, и делаем диагональный насечки. Так называемая "алмазная нарезка" Замачиваем грибы в нашем соусе на пять минуток. Выкладываем на разогретую сковородку прямо в нашем соусе. Гдето минута-полторы и переворачиваем. Жарим на друго стороне еще минуту - полторы Выкладываем все на тарелку, посыпаем кунжутовыми семечками и порезанным луком.... Ощущем себя в японском ресторане. Кстати, а если мы хотим добавить некой остроты к нашему блюду, то никто не сможет нам запретить выдавить 1 зубчик чеснока и порезать стручек острого перца в наш соус. А все остальное оставить как есть. т.е. "отфотошопим только две фотки", ну или попробуем все приготовить заново. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
||||||||
|
|
|||||||||
Librarian Грибы 21.05.2012, 21:36
Librarian Грибы для меня это всегда наслаждение и вкусом и а... 25.05.2012, 3:45
Нитти Ленивый грибной суп
Беру пакетик (400 г) заморожен... 25.05.2012, 6:43
Librarian Вышел я на поле погулять, и случайно нашол вот так... 6.10.2013, 0:34
Const Поделюсь простеньким рецептом вкусного грибного су... 6.10.2013, 11:48
Serg2116 Цитата(Const @ 6.10.2013, 8:48) Поделюсь ... 6.10.2013, 12:38
Librarian QUOTE (Const @ 6.10.2013, 9:48) Из удобст... 16.10.2013, 15:46
Serg2116 Цитата(Const @ 6.10.2013, 8:48) Поделюсь ... 20.10.2013, 14:54
Const Цитата(Serg2116 @ 20.10.2013, 17:54) Дела... 20.10.2013, 16:05
Serg2116 А у нас вешенки пропали из продажи!
Вообще н... 16.10.2013, 18:44
Const Цитата(Serg2116 @ 16.10.2013, 21:44) А у ... 16.10.2013, 20:01
researcher11 Цитата(Serg2116 @ 16.10.2013, 16:44) А у ... 16.10.2013, 23:01
Librarian Еще пару слов про суп из вешенок. Огромный недоста... 17.10.2013, 1:56
Const Сварил сегодня абсолютно по тому же рецепту шампин... 20.10.2013, 14:40![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 0:18 |