Грибы, Все про грибы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грибы, Все про грибы |
![]()
Сообщение
#1
|
||||||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот увидел в магазине совершенно замечательный грибы - еринги, или королевские вешенки.
Их можно готовить например вот так.
Кажется ничего не забыл... Взбиваем блендером яичко с молоком, можно небольшую щепотку соли. И все выливаем в отдельную мисочку. Терепь блендером крошим листочки укропа и петрушки Столовую ложку сухарей, чтобы все равномерно перемешалось и И пол-столовой ложки тертого пармезана. Еще раз все какследует блендерим. До состояния однородной пудры. Режем грибы вдоль на эдакие пластинки толщиной пол-сантиметра. хорошенько промакиваем грибы в нашей яично-молочной смеси. И срочно все обваливаем в наших зеленоватых сухариках с сыром. Когда все обваляли, выкладываем в сковородку с растопленным сливочным маслом. и начинаем жарить. Гдето минуту жарим. Переворачиваем, и еще одну минуту жарим. Много не надо, они очень нежные. Выкладываем на тарелочку и подаем. Очень вкусно!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|||||||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что-то давненько я про Еринги не рассказывал (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но сейчас я исправлю этот пробел.
Вот самое простое что пришло в голову. Что-то из японской кухни, а еринги иногда считаются классическими японскими грибами.
Смешиваем в чашечки наши соусы. Грибы нарезаем на пластинки, и делаем диагональный насечки. Так называемая "алмазная нарезка" Замачиваем грибы в нашем соусе на пять минуток. Выкладываем на разогретую сковородку прямо в нашем соусе. Гдето минута-полторы и переворачиваем. Жарим на друго стороне еще минуту - полторы Выкладываем все на тарелку, посыпаем кунжутовыми семечками и порезанным луком.... Ощущем себя в японском ресторане. Кстати, а если мы хотим добавить некой остроты к нашему блюду, то никто не сможет нам запретить выдавить 1 зубчик чеснока и порезать стручек острого перца в наш соус. А все остальное оставить как есть. т.е. "отфотошопим только две фотки", ну или попробуем все приготовить заново. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:07 |