Обсуждение социальных роликов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение социальных роликов |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Шторм, интереса ради. На тебя оба ролика произвели одинаковый эффект?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ну и как он на тебя вштырил, к примеру самый первый? И почему ты думаешь, что 10 лет назад у тебя была бы иная реакция? Как он мне вштырил я написал ранее - возникло желание сделать прямопротивоположное действие нежели якобы призывал ролик. Это странно, как минимум. Десять лет назад реакция как таковая была бы таже самая, была бы другая реакция на реакцию. Уязвимость психики была больше чем сейчас. Цитата Отнюдь. Если ты знаешь, то ты не боишься. Или диаметрально наоборот. Не боишся пока не знаешь. Или скажешь не бывает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата Если ты знаешь технику ты ее не боишься. Если ты знаешь что будет дальше, ты не боишься, а учитываешь и корректируешься. Тут такое дело не знать технику это одно а не любить ее это другое. Поэтому начатый разговор о технофобии может иметь как минимум два продолжения. Вот, например, как ты думаешь, человек который не хочет употреблять еду содержащую усилитель вкуса технофоб или нет? Цитата Ну уж. Соучастие, это значит что ты в каком-то процессе находишься вместе с этим человеком. Нафик нужно? Тебе мало того что в этом процессе находится один человек, так нада туда еще и самому влезть? Цитата Жалость, это очень легко, а вот когда ты стоишь на краю скалы, он падает, а ты нет и Ничего сделать не можешь, вот это и есть соучастие! Не можешь помочть - отойди от края и не отсвечивай. Так всем будет лучше. Или ты думаешь созерцание твоей кислой физиономии падающему согреет последние минуты, так сказать? Цитата Когда ты Видишь что будет дальше, но ничем помочь уже не в силах, тогда мне хочется плакать. Зачем? Ты не пойми меня не правильно. Это чувство мне знакомо. Просто создается такое впечатление что ты это чувство холишь и лелеешь. Вот и интересно, зачем. Цитата Когда я вижу какую они боль чувствуют. Потому что я с ними в этот момент. Я знаю что происходит в душе когда тебя накрывает ДТП. Я знаю что такое, когда не можешь разогнуться от боли физической. И как больно становиться от боли психической. Ну допустим знаешь, и что дальше? А знаешь как неприятно когда ты, не можешь разогнуться, а нат тобой зависает некая соучавствующая персона, тебе видно что ему больно от того что тебе больно, и от этого тебе становиться еще хуже, это если в общих чертах. Ну и нафига козе баян? Цитата Я просил ответа ;-) Напомни на какой вопрос. А тебе не кажется, что социальная реклама и кровожадные фильмы-догонялки-стерялки-убивалки - это несколько разные вещи? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кажется. Вот именно что кажется. Что делать? Ты это у меня чтоль спрашиваешь? Теперь о людях бегущих на красный свет: Прими во внимание местный менталитет. Тут дело не в осознании или не осознании, а в другом отношении к осознанному. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:56 |