Обсуждение социальных роликов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение социальных роликов |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Шторм, интереса ради. На тебя оба ролика произвели одинаковый эффект?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Итак, на чем мы там остановились...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Потому что морфий это наркотик. Ролики с этим ничего общего не имеют. Ты уверен? И что значит наркотик, это всеголишь название фармацевтической группы препаратов. Они реально помогают избавить людей от страданий, однако при неграмотном применении сами становяться причиной оных а потом снова помогают избавить людей от страданий как говорицца. Цитата Это уже психология. Не факт что все именно так, как ты рисуешь себе. Не забывай, что человек "Я могу Всё" только потом при встрече с проблемой и оценив реальность Осазноет что это вовсе не так.... Где ты этих людей Я-могу-все встречаешь? Человек который не осознает опасность на дороге либо пьян либо укурен либо еще чтолиботакое. Все остальные распрекрасно все себе представляют. Любое предпринятое человеком действие направлено на удоволетворение существующих у человека потребностей. Если чтото мешает этим действиям, человек будет принимать контрмеры. В случае с тем что ты называешь осознанием помехой будет являться именно оно, блокироваться будет самообманом и самовнушением, попытка достучаться до такого человека "страшилками" с большой долей вероятности приведет к еще более высокой степени блокировки. Цитата Это потому что ты не чень сам себе представляешь что такое технофобия. У нас уже были столкновения с тобой на эту тему. Да я то может и не очень представляю, а ты сам то как? Цитата Это уход от Основной темы. Я считаю это недопустимым! Это еще почемуэто? А как по мне так тема сострадания несколько скажем так выходит за границы темы которую мы обсуждаем. Сострадание не такое однозначное чувство как может показаться. По большому счету оно увеличивает количество страдальцев, вот и все. Цитата Понял. Этим не страдаю, поскольку являюсь циником (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да чтож ты за циник такой что у тебя слезы проступают при просмотре социальных роликов про авари? ))) Цитата Понял, есть такая штука, теже антибиотики. Но в данном случае идет психология... тут "антибиотики" то же есть... но тут все по-другому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я ття умоляю - везде одно и тоже даже если и по другому ))). Значит он на тебя произвел неправильное впечатление. Это какието неправильные пчелы (с) )))) Цитата Там, между прочим, ясно показан эффект эксперимента. Елена этот эксперимент если уж подойти к нему с педантичной стороны - ни одну "защиту" не пройдет, там даже контрольной группы толком нет. Я бы тоже притормозил - просто поглазеть что происходит даже если бы вместо венков там рыжие клоуны стояли (и кстати в результате отвлекался бы от дороги) бы и еще какоето время медленнее ехал переваривая полученные впечатления (и снова отвлекался бы от дороги). Цитата Когда будут бить, плакать уже будет поздно. Или ненужно. Цитата У нас на канале "Россия" есть передача "Подари себе жизнь", где участвуют разные знаменитости, которых мордами тыкают в их огульное отношение к собственному здоровью и приобретенные по такому поводу заболевания. Так вот, нередко там прибегают и к шоковой терапии, приводя, например, на операции по ампутации конечности, которые стали результатом примерно такого же отношения пациентов к аналогичным болячкам. Изначальная реакция бывает самая разная, но задуматься их заставляют. В приведенной тобой же статье сказано о привлечении внимания к проблеме. Т.е. именно к осознанию, а не каким-то там эмоциям (страх). Елена *хватается за голову* это же ТВ, да еще и шоу программа. Цитата Далеко не всегда. Если человек при работе молотком сильно долбанул себе по пальцу, то ему больно, но не страшно. Нифакт, у некоторых в результате развивается стойкая "молоткофобия" ))). Цитата А если человек оказался один в темной пещере без света и возможности найти выход, то ему страшно, но не больно (если, конечно, башкой об стену долбиться не начнет). Ой, зато как ему станет страшно, если вдруг недайбог еще станет и больно, с обычными условиями не сравнить. П.С. 2 Шторм. Очень много людей не обращаются своевременно за мед помощью именно по причине нагнетания атмосферы страха в обществе, будь то страх перед врачом, или страх перед правдивым диагнозом. И Страшилки созданные для привлечения-внимания-общества-к-проблеме играют в этой бизобразии далеко не последнюю роль. Сообщение отредактировал Партизан - 15.04.2012, 15:09 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Где ты этих людей Я-могу-все встречаешь? Человек который не осознает опасность на дороге либо пьян либо укурен либо еще чтолиботакое. Сегодня штук пять на дорогах видела. Всё, [cenzored], могут, долбо... В общем, понятно. Ну эт так, по свежим следам. Об остальном позже. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:58 |