Обсуждение социальных роликов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение социальных роликов |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Шторм, интереса ради. На тебя оба ролика произвели одинаковый эффект?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
У меня на кафедре коллега есть, с некоторым азартом относящаяся к скорости. Помню, как рассказывала-хвасталась ей, как мы с Авиатором в первый раз разогнались до 200 км/ч. Я сама тогда была в диком восторге. Это же КРУТО!!! Тогда в её глазах можно было увидеть загоревшиеся искорки. Она меня тогда поняла. И вот прошлогодние несколько тысяч километров за короткий промежуток времени. Да, временами мы разгонялись и до 160, и до 200. Помню, как эти самые 160 спасли наши жизни. До сих пор перед глазами несущийся на нас с бешеной скоростью грузовик (вот эти самые наши 160 + его собственная скорость). И Авиатор, еще больше откручивающий ручку газа. Стоило бы ему тогда, испугавшись, нажать на тормоза (а именно это и просится чисто психологически, во всяком случае мне так кажется), и... В общем, не будем о грустном. А еще помню ситуацию, когда нас спасли именно Великолепные тормоза BMW.
Да, так к чему я. Скорость... Совсем недавно общались с этой самой коллегой про мотоциклы и скорость. И она на мои какие-то очередные россказни примерно также, как и раньше, с искоркой в глазах предположила что-то в духе: "... и скорость 200!!!" А я совершенно спокойно ответила: "Это опасно" (сейчас уж не помню, о чем шел разговор, но в контексте именно что получалось опасно). Несколько лет назад я бы на эти самые свои нынешние рассказы реагировала также, как она. С искоркой и бравадой на тему "И ГАЗУ!!!" Но сейчас что-то в сознании изменилось. Да, скорость 200 - это временами здорово. Особенно если трасса с хорошим покрытием и пустая (или почти пустая). Тогда можно чуток и похулиганить. Но чуток. А безбашенно разгоняться где ни попади... Ох, сколько аварий мы с Авиатором видели... Это на самом деле Страшно... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:52 |