Windows 8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 8 |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Windows 8
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Начинал работать ещё с win286 и win386, потом Windows 3.0 ... Windows 7 Ultimate x64. Хочу просто поделиться впечатлениями... Винды, с возрастанием версии, идут по тупиковому пути, каждая новая возможность достигается за счёт экстенсивного развития, плодятся уродские Визарды, которые начинают противоречить друг другу, работа системы и её настройка скрыта от пользователя. В то же время параллельно работал с другими системами (IBM VM/CMS, Unix SysV -- майнфреймы, OS/2, CentOS), в которых каждое новшество очень тщательно тестировалось... Увы, сейчас и в этих системах процветает зачастую подход МелкоМягких. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Думаю, нужно разделить системы по принципу -- для профи, для офиса и игры. Характерный пример, встроенный тест Mathematica 8.0.4 x64 на CentOS выполняется на 20% быстрее. Зачем профи поддерживают Винды? Чем меньше будем использовать программы под Винды, тем быстрее будут появляться новые версия под Linux! Характерный пример дебилизма: в метро видел мальчика, который листал бумажный журнал и делал на рисунках характерные движения пальцами, потом обратился к папе, почему рисунок не увеличиватся? Мы к этому стремимся? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:57 |