Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Вкусное и красивое мясо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Готовится элементарно, но будет уместным даже на праздничном столе. А если в процессе приготовления вы добавите к грудинке чуть-чуть жидкого дыма, то ваша закуска получится еще и подкопченой.
(IMG:http://s60.radikal.ru/i168/1108/fb/0e22f0d32c00.jpg) Свинaя грyдинка в лyковoй шелухe 700 гр. свиной грудинки 2 горсти луковой шелухи 1,5 л. воды 2 ст.л. соли черный или душистый перец-горошек (или другие приправы по вкусу). Шелуху сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и грудинку. Варить при несильном кипении приблизительно час (до мягкости мяса). Снять кастрюлю с огня, оставив грудинку в луковом растворе еще на несколько часов. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:33 |