Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели".
Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую. Цитата т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? Цитата — Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Нет, сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же?! — Не хочу. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Оффтопик: Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели". Действительно, домыслами лучше не заниматься. Но вот цитата про ЖКО... Про эти ЖКО уже столько было написано в газетах и показано сюжетов по ТВ, что невольно возникает картина жульчества, предательства и убийств, да-да, убийств, сюжетов на эту тему тоже было достаточно, и если уж я, мало смотрящий ящик, их видел достаточно, то сколько на самом деле?Цитата т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую.Так вот, утверждаю, что человек, пытающий стать председателем ЖКО:
Был такой политик, как Иван 3. Он очень много всего для Руси создал, организовал. Я работу П. сороизмеряю с работой того Ивана 3. Не большой знаток времени правления Ивана III, но вот интересно, что он делал в случае невыполнения своих распоряжений? В прошлом году видел сюжет с заседания правительства, где П. спрашивает у своих министров: выделены деньги под армейские проекты, но один корабль готов только на треть, второй даже не заложили, нужное количество танков не поступило в войска, какой-то завод не изготовил вертолёты... кто виноват? (не точно, но близко к тексту).Интересно, что бы сделал Иван III с такими министрами? Как минимум каторга с конфискацией. Но П. не Иван, да и в министрах у него всё больше родственники (видел схемку на этот счёт), а как родичам головы рубить-то. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Лучше уж пусть страна без танков... Сообщение отредактировал Wild Bill - 7.03.2012, 20:42 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:26 |