Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели".
Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую. Цитата т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? Цитата — Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Нет, сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же?! — Не хочу. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели". Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую. А что для вас будет не «детский сад»? Решение суда? Опыт думских выборов показал, какова цена этим «судам». Остаётся вопрос доверия человеку. Так штука в том, что о нарушениях говорят люди, которых я лично знаю и в честности которых не сомневаюсь, а вот о кристальной честности выборов — либо незнакомые, либо совсем уж не вызывающие доверия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:39 |