Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата А почему другие кандидаты рассматриваются как жулики и воры, а также как предатели родины? А вот сами как размышляете, разве не так? Наверное, потому что они такие. Не пойдёт? Ну да бог с ним, мой тезис - потому что другие во власть не лезут. Цитата олько в том случае, если вы скажете, что рады, что он выиграл нечестным путём. Как хочется сказать грубости о стаде хомячков... Нет, пожалуй для начала намекну что понятия "нечестно" и "нелегитимно" принципиально разные. Если имеется в виду такое же "нечестно", как у папы Зю, то это как истерика ребенка. Если "нелегитимно" - выкладывайте факты в количестве, достаточном для обоснования вашего мнения. Плохо, когда что-то становится модным. Я никогда власть не любил, любить не буду. Но никогда, ещё более никогда (вы меня понимаете) я не буду призывать ПРОСТО ВСЕ РАЗВАЛИТЬ, как призывают некоторые активисты. Беседовал со многими. На вопрос "что же будет после власти" ответа нет, и другие подобные, постреволюционные тематики ВСЕГДА были в тени. ...Ну вот надо сместить, а оно появится. ...надо заставить затрястись партию жуликов и воров ...путин тиран без демократии НАСРАТЬ_МНЕ_НА_ЭТИ_ДАЦЗЫБАО Что вы Обещаете потом (если я ещё вам поверю, да, кстати, где у этих анальных агитаторов удостоверение честного человека?)? Ничего. А я вижу мрак, хаос и 90е. Просто по инерции. Я один? Да и плевать, я от своего мнения ради стада не откажусь. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Если "нелегитимно" - выкладывайте факты в количестве, достаточном для обоснования вашего мнения. Из моих прямых знакомых и коллег, пошедших наблюдателями, более половины отметили нарушения в пользу кандидата П. При этом, в случае попытки фиксировать данное нарушение, наблюдателей под достаточно однообразными предлогами удаляли с участка. Памятуя попытки подавать жалобы в прокуратуру по итогам декабрьских выборов, никто не стал зря сотрясать воздух. Просто сделали для себя выводы: обманщик и трус, уважения к которому испытывать невозможно. Для меня по итогам этих выборов П. не Президент мой страны, а узурпатор. P.S. Обратите внимание, П. мог бы при, всей моей неприязни к нему, считаться мной Президентом. Увы. P.P.S. Кстати, о второй половине знакомых: практически все они признают, что у них просто не хватило опыта увидеть кунштюки этих напёрсточников. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Из моих прямых знакомых и коллег, пошедших наблюдателями, более половины отметили нарушения в пользу кандидата П. Это очень интересно, прошу рассказать подробнее. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Это очень интересно, прошу рассказать подробнее. Что именно подробнее нужно рассказывать? Механизм? Наберите в гугле запрос типа «нарушения на выборах», — всё что смогу пересказать будет отличаться, видимо, только именами, номерами УИК и мелкими деталями. Собственно, сам не пошёл наблюдателем по простой причине: система построена таким образом, что избиратель с наблюдателем оказываются в роли лоха при напёрсточниках. Проголосовал лишь для того, чтобы мой личный голос заведомо не участвовал в приписках. То есть я был исходно уверен в двух пунктах: 1. Кандидат П может выиграть честно, но, скорее всего лишь во втором туре. 2. Второго тура не будет, потому что Избирком сверху донизу зависим, полиция на подхвате у них же. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:00 |