Актуальность исследований. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Актуальность исследований. |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Как их можно оценить?
Где можно увидеть темы актуальных исследований, в данный момент? Какие у кого есть мысли как выбирать направление исследований. Что бы получилось что то актуальное и интересное не только тебе но и мировой науке. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 151609 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
я думаю что актуальность проблеммы не есть очень хорошо для исследований. Главное чтобы эти исследования очень интересовали вас как ученого и были важны для науки вцелом, а не только как средство быстро получить продукт и толкнуть его на рынке. Кроме того когда наука открывает вроде совсем не прибыльные и далекие от повседневности вещи, потом в будующем это дает мощный толчек для цивилизации , а развитие чисто прикладных наук это в конце концов застой.
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Главное чтобы эти исследования очень интересовали вас как ученого и были важны для науки вцелом,..... У Остера есть такой стишок, мне кажется он отражает Ваши слова "Главным делом жизни Вашей может быть любой пустяк Нужно только твердо верить, что важнее дела нет! И тогда, не помешает, Вам ни холод, ни жара Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!" Вы, конечно можете, утверждать, что интерес главнее, но все таки востребованность это двигатель исследований. Без востребованности, Ваши исследования остаются всего лишь игрой Вашего разума. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:45 |