Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Перед думскими выборами общался с друзьями и знакомыми, делились за кого голосовать будем. Из ~50 чел. один - за ЕР, два - за Яблоко, остальные - примерно пополам за коммунистов и ЛДПР. Как ЕР могли выиграть - я не понимаю, кто за них голосовал? Где эти люди? За ЛДПР собирались голосовать те, кто реально хотел, чтобы рулили ЛДПР. За коммунистов голосовали в основном те, кому было всё равно за кого, ли ж бы не за ЕР, считали коммунистов самой оппозиционной партией. За Яблоко собирались голосовать 2 озабоченные вегетарианки, типа Яблоко - единственная партия, у кого в программе есть пункт защиты животных. За ЕР собирался голосовать один кадр, мотивируя тем, что они уже наворовались и теперь начнут работать. Похоже чувак мало понимает в человеческой психологии, он был тут же морально раздавлен под осуждающими взглядами присутствующих. Где вы, большинство, голосующее за едро?
Сообщение отредактировал Ллюль - 30.01.2012, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ответил за Зюганова. Да, не идеал Коммуниста... Но лучше других, однозначно. Пока у нас на форуме предпочтения к нему, как и на выборном участке МГУ КПРФ заняло первое место...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:40 |