Неужели нельзя проще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неужели нельзя проще? |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Banned Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6986 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Условия форума и ориентация по форуму для новичка, коим я и являюсь, пока что ввели меня в замешательство. Так долго я ещё нигде не метался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Пожалуйста, объясните "чайнику со склерозом", как искать темы на форуме - мне понадобилась "А их нашего окна", а я забыла, где эта тема живёт (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
поиск выдаёт кучу непонятных ссылок (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Пожалуйста, объясните "чайнику со склерозом", как искать темы на форуме - мне понадобилась "А их нашего окна", а я забыла, где эта тема живёт (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Жмёте "Поиск" (в верхнем правом углу главной страницы форума). Жмёте "Дополнительные параметры". В строку "Поиск по ключевым словам" вбиваете какое-нибудь слово из "ищимого" (в данном случае, например, слово "окна"). В разделе "Искать" в данном случае надо выбрать "Только в заголовках". В разделе "Результаты отображать" в данном случае нужно выбрать "Результаты в виде тем". Жмёте "Найти". Всё.
поиск выдаёт кучу непонятных ссылок (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Сообщение отредактировал СЛАУ - 23.01.2012, 13:01 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:11 |