Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Это не смешно. Но очень интересно, согласитесь, можете стрелять в людей но не можете сделать укол. Это, поверьте, не в плане подколки или издевательства, просто весьма занимательно да и только ))). Вам не занимательно? Как меня это может заинтересовать, если это я сам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здесь всё просто. Мой кот, который прожил до этой болезни у меня уже около десяти лет, дорог мне. Я его котёнком приучал к порядку в доме, возил на прививки, играл с ним, покупал деликатесы... И Вы сравниваете мою боязнь что-то сделать не так при уколе, повредить ему, со стрельбой в бандитов, которые на моих глазах стреляли в скопление безоружного народа, убили милиционера (октябрь 1993, около Дома Советов)? Я просто подобрал автомат у этого милиционера, взял подсумок с магазинами и стал стрелять в ответ. Вообще-то, я неплохой стрелок, до сих пор посещаю стрелковый клуб, но сказать, что тогда попал в кого-нибудь, с уверенностью не могу.Да эт нормально, потому и есть такое высказывание, что синтементальный мужчина обычно очень жесток. Есть такое мнение, но именно здесь при чём жестокость?
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Как меня это может заинтересовать, если это я сам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как это может вас не заинтересовать если это вы сам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата Здесь всё просто. Мой кот, который прожил до этой болезни у меня уже около десяти лет, дорог мне. Я его котёнком приучал к порядку в доме, возил на прививки, играл с ним, покупал деликатесы... И Вы сравниваете мою боязнь что-то сделать не так при уколе, повредить ему, со стрельбой в бандитов, которые на моих глазах стреляли в скопление безоружного народа, убили милиционера (октябрь 1993, около Дома Советов)? Я просто подобрал автомат у этого милиционера, взял подсумок с магазинами и стал стрелять в ответ. Вообще-то, я неплохой стрелок, до сих пор посещаю стрелковый клуб, но сказать, что тогда попал в кого-нибудь, с уверенностью не могу. Есть такое мнение, но именно здесь при чём жестокость? Ответ неожиданно приятен, хоть и не совсем понятен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ответ неожиданно приятен, хоть и не совсем понятен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А чего непонятного? Мне ветеринар говорит, возьми вот его шкурку, оттягивай, вводи шприц... Беру его шкурку, а он смотрит на меня так... и ты меня будешь мучить... И, самое главное, он передо мной практически беззащитен... А потом, после укола, он забирается на руки и тычется горячим, больным носом в шею... И вот такого кота Вы сравниваете с бандитами из бейтар, которые пришли на нашу землю убивать русский народ, как какие-то нацисты?Непонятно про октябрь-ноябрь 1993? Так что ещё более откровенно сказать можно? Сообщение отредактировал Wild Bill - 19.01.2012, 1:46 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:16 |