Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ну да, этот знакомый и убивал и хоронил. И без наркомовских 100 гр. Тогда он сам себе противоречит... Я стрелял, наверное, убивал... не видел, но тоже был абсолютно трезв. Сейчас уже не так молод, но ни очём не жалею.Единственное что я могу сказать - Норвежским психиаторам я уже не верю. У меня жена-подруга -- психиатр, она много чего об этом говорит, как на Западе процветает репрессивная психиатрия, а нас в этом обвиняют. Хотя, что мы тут о специалистах, посмотрите американскую классику Френсис и Пролетая над гнездом кукушки.Или уверенным. Где-то здесь кто-то говорил, что он мог вести Свою войну. А в таком случае всё это легко выполнимо. Кста, он профессиональный стрелок. У человека есть инстинкт не убий. Но стоит его разок перейти, и будьте уверены, тогда ненужна никакая подготовка. Человек очень легко идет на убийство. У человек нет инстинкта Не убий, это сказки попов. Не убий всегда обложено кучей условий... Не убий Чекотило? Надо просто выделить врагов, убедить себя в серьёзности этих врагов, в их злокозненности, лучше всего, чтобы их действия несли угрозу семье и друзьям... Потом можно стрелять как в тире! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
У человек нет инстинкта Не убий, это сказки попов. Не убий всегда обложено кучей условий... Не убий Чекотило? Надо просто выделить врагов, убедить себя в серьёзности этих врагов, в их злокозненности, лучше всего, чтобы их действия несли угрозу семье и друзьям... Потом можно стрелять как в тире! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У человека вообще есть, ну можно и так сказать - инстинкт, не причинения вреда себе подобному. В принципе подавить его не так сложно, но тем не менее он есть. Зачастую сталкиваюсь со случаями когда человек боится произвести простейшую внутримышечную инъекцию. Причем страх безотчетный, просто боится колоть иголкой другую персону и все тут. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
...человек боится произвести простейшую внутримышечную инъекцию. Причем страх безотчетный, просто боится колоть иголкой другую персону и все тут... Смешно! У меня был кот, очень хороший и старый. Однажды он заболел, но я так и не смог сделать ему уколы, платил ветеринару, который приезжал два раза в день и делал уколы в течении двух недель. Но в то же время без всяких угрызений совести стрелял в людей... просто для меня они были нелюди.Так если психиатрическая экспертиза выдает нормальное, осознанное поведения, за шизофрению, то это и есть проблема с экспертизой. Да, но это, скорее всего, проблема не с экспертизой, а с проблемой заказа этой экспертизы.
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Смешно! У меня был кот, очень хороший и старый. Однажды он заболел, но я так и не смог сделать ему уколы, платил ветеринару, который приезжал два раза в день и делал уколы в течении двух недель. Но в то же время без всяких угрызений совести стрелял в людей... просто для меня они были нелюди. Это не смешно. Но очень интересно, согласитесь, можете стрелять в людей но не можете сделать укол. Это, поверьте, не в плане подколки или издевательства, просто весьма занимательно да и только ))). Вам не занимательно? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Но очень интересно, согласитесь, можете стрелять в людей но не можете сделать укол. Да эт нормально, потому и есть такое высказывание, что синтементальный мужчина обычно очень жесток.-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:13 |