Мясо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясо |
![]()
Сообщение
#1
|
||||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот. Решил открыть тему про готовку мяса. в этой теме я расскажу о том как делать различные мясные блюда, и соответсвенно призываю всех рассказывать про готовку мяса.
Итак. Для большинства мясных блюд мясо долно быть выдержано после забоя около 3-4 недель. Это похволяет достичь максимальной мягкости, аромата и вкуса мяса. как это сделать? Берем самое свежее мясо, Ну вот например этот замечательный кусочек спины, на 1.2 кг , заворачиваем с льняные тряпочки, и кладем в холодильник при 0- +4 градусах на долго. Иногда меняем промокшие тряпки, следим чтобы не затухло.... я также расскажу как готовить рибай стейк. Вы же знаете что этот стейк должен быть приготовлет medium-medium/rare. иначе он будет не очень вкусным. Я постараюсь в этой тебе рассказать как готовить бастурму Вот я ее приготовил, и скоро сделаю фотки о том как это делать... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Мр-м (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
...хотела вчера плёнку пищевую купить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сейчас поняла - для чего! С кивинами в Москве проще - они достаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) из кармашка портфеля дитятки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) в отличие от карри (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Осталось только добыть мясо (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Мр-м (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ...хотела вчера плёнку пищевую купить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сейчас поняла - для чего! С кивинами в Москве проще - они достаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) из кармашка портфеля дитятки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) в отличие от карри (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Осталось только добыть мясо (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А что, в Москве так плохо с мясом? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ай-ай-ай... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А что, в Москве так плохо с мясом? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ай-ай-ай... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Я общался с несколькими шеф-поварами ресторанов, и общий вердикт - отрицательный т.е. если санитарный контроль не вызывает нареканий, то качесттво и стабильность качества под очень большим вопросом. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Я общался с несколькими шеф-поварами ресторанов, и общий вердикт - отрицательный т.е. если санитарный контроль не вызывает нареканий, то качесттво и стабильность качества под очень большим вопросом. Ну-у, к отсутствию качества и стабильности качества (и всего остального) большинству из нас, думаю, не привыкать (IMG:style_emoticons/default/revu.gif) ... имеем то, что имеем... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |