Неужели нельзя проще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неужели нельзя проще? |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Banned Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6986 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Условия форума и ориентация по форуму для новичка, коим я и являюсь, пока что ввели меня в замешательство. Так долго я ещё нигде не метался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149608 Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
На торрентах есть такие понятия как личеры, сиды, и пиры. Поясняю в кратце для тех, кто не в курсе:
последние два - это те люди, которые стараются, раздают материалы, а также есть люди-энтузиасты, которые выкладывают материалы для скачиваний. А личеры - это люди, которые просто качают, не раздают, ну и в общем-то пассивны. И существует система рейтинга скачанного и отданного трафика, и если он ниже определенного значения, то Вы теряете возможность скачивать. В чем аналогия? По-моему, здесь то же самое. Как и в любом форуме, здесь существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать и не задавать лишних вопросов, и если кого-то они не устраивают, а там при регистрации Вас спрашивают, согласны ли Вы с ними или нет, то нажимайте нет и идите туда, где Вас все устраивает, а не ставьте да и не выносите мозг окружающим. Сообщение отредактировал Agvr - 17.01.2012, 13:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:14 |