Религия и наука, как они уживаются? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религия и наука, как они уживаются? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Обсудим этот симбиоз.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Shtorm мне кажется, что приводя аналогии с мотоциклом, вы немного глубоковато копаете. Если провести аналогию мотоцикла на реальную науку, то получится так что ученый, чем глубже работает в его области, тем лучше он видит ту грань до которой он знает и понимает процесс, а за которой он пока не знает что произойдет. Но это никак не говорит о том что до этой черты он ученый, а за чертой он сразу бросится иконкой прикрываться и кадилом путь освЕщать, т.к. это разные по сути методики. Вы же на мотоцикле подойдя к пределу возможностей работаете над ситуацией, а не молитесь закрыв глаза.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Shtorm мне кажется, что приводя аналогии с мотоциклом, вы немного глубоковато копаете. К сожалению не так глыбоко, как вы думаете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потом я говорил с Партзином, а с ним мне проще всего говорить аналогиями на мотоциклы. Ну потому что мы с ним больше никак не пересекаемся в этой жизни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Если провести аналогию мотоцикла на реальную науку К сожалению вы сделали неверный вывод из моих слов.Цитата то получится так что ученый, чем глубже работает в его области, тем лучше он видит ту грань до которой он знает и понимает процесс, а за которой он пока не знает что произойдет. Но это никак не говорит о том что до этой черты он ученый, а за чертой он сразу бросится иконкой прикрываться и кадилом путь освЕщать, т.к. это разные по сути методики. Во-первых это вопрос сложный, есть ученые которые и хватаются за кадила, примером тому этот форум (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А во-вторых я нигде и не предлогаю хвататься за кадила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Вы же на мотоцикле подойдя к пределу возможностей работаете над ситуацией, а не молитесь закрыв глаза Именно про это я и говорю. Другой вопрос что Партизан ставит Предел, который я сам себе поставлю знаниями. Ну типа если на 110 у меня отвалится мотор и я это знаю, то я никогда не стану разгоняться до 111 км/ч и тем более еще быстрее. Потому я и упомянул к примеру мотоGP. Там пилоты постоянно переходят этот рубеж. Рубеж знаний и.... получают новые. И опять таки, как и ученые побольшей части бьются в неизведанное эксперементальным путем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Глубоко ли копаю....? Не знаю, я не ученый. Я просто человек, и смотрю на мир через свою призму взглядов. Большая часть моей жизни это мотоцикл. Уже пол жизни в седле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот мне и удобно выражать все посредством мотоцикла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:09 |