Религия и наука, как они уживаются? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религия и наука, как они уживаются? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Обсудим этот симбиоз.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Читайте философов С годами все чаще ловлю себя на желании поддаться искушению самозаблуждения - как средства сохранить душевный комфорт в стрессовых ситуациях. С годами же последние встречаются чаще и ощущение беспомощности усиливается. Я это к тому, что, хотя я лично потребности стать религиозной не чувствую, могу понять возникновение такой потребности и некоторых ее причин. Я же стараюсь не забывать даже в таких ситуациях, что неадекватные представления о мире, обществе и человеке производят обреченные стратегии, что генерирование перспективной стратегии требует скорее соответствующего уровня философской культуры, чем "правильного" религиозного настроя. И, конечно, что среднестатистический земной житель "полирелигиозен". Естественно, я уважаю право людей быть религиозными и в довольно широких рамках отношусь с пониманием к их ответной нетерпимости к атеистам. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:13 |